Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 15:55

--- Привет, друзяшки! ---

Сегодня мой отзыв о продукте питания из натуральных растительных компонентов, которое способен не только заменить прием пищи (завтрак, обед или ужин), но и придать сил, позитива, обеспечить организм витаминами и, главное, помочь похудеть! Это всё о многофункциональном питании PRANA food в виде вишневого коктейля.

Коктейль PRANA food вишня подробный отзыв

--- Подробно о коктейле Вишня от PRANA food ---

Наименование: коктейль из натуральных растительных компонентов для сбалансированного питания Вишня

Коктейль PRANA food вишня в коробке

Линия: функциональное питание быстрого приготовления PRANA food.

Вкусы довольно обширны - от ванили до гаспачо!

Артикул: 1204

Назначение:

PRĀNA food — инновационное функциональное питание быстрого приготовления из натуральных растительных компонентов.

Информация о Prana Food

• заменяет полноценный завтрак, обед или ужин;
  • обеспечивает всеми необходимыми витаминами, макро и микроэлементами;
  • не содержит сахара, ГМО, глютена и консервантов;
  • быстро оздоравливает кишечник;
  • повышает уровень энергии;
  • формирует здоровое состояние внутренних органов;
  • оптимизирует работу систем организма;
  • улучшает усвоение других продуктов питания;
  • понижает уровень пищевой зависимости;
  • способствует снижению лишнего веса;
  • поднимает настроение и уровень концентрации внимания;
  • снижает риск возникновения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Информация о производителе: Сеть здорового образа жизни Reborn, Россия

Стоимость

Коктейль продается:

- в коробках по 210 г, где продукция расфасована в 14 пакетиков за 1020 рублей, как у меня;

- в банках по 600 г за 2600 рублей.

Место покупки: интернет-магазин www.re-born .ru (убрать лишние пробелы) ☛☛☛ [ссылка]

Ссылка на страничку с коктейлем PRANA food Вишня:

www.re-born .ru/product/shou-boks_kollektciia_8_vkusov_paketik_15g_so_vkusom_vishni (убрать лишние пробелы)

Количество порций: 7

Дата изготовления:

Дата изготовления коктейля Прана фуд Вишня
Отпечатана на боку коробки, как и срок годности - 18 месяцев. Мне продукция пришла свежей - в сентябре 2016 года.

--- Подробно о коктейле PRANA food Вишня ---

Упаковка

Небольшая картонная коробочка, которая вместила на себя огромное количество полезной информации - обещания производителя, полный состав, входящий в коктейль комплекс витаминов и минералов, информация о правильном применении и противопоказании.

Prana Food в коробке - недельный запас коктейля
Изначально имелась защита от вскрытия:

Защита от вскрытия
Внутри я обнаружила аккуратно уложенные на бок пакетики:

Подробно о питании Prana Food
Их действительно ровно 14 штук.

Сами пакетики выглядят так:

Как выглядят порционные пакетики Prana food
Они фольгированные изнутри, поэтом даже влажность такой упаковке не страшна.

Мне понравилось, что на каждом пакете указан не только состав содержимого, но и предложен интересный рецепт вишневого мусса:

Рецепт вишневого мусса с питанием PRANA food

Состав

соевый белок, эритритол, лецитин, вишня сушеная, льняная мука, жмых кедровых орехов, магний карбонат, яблочный пектин, фибрегам, лактулоза, черный перец, имбирь, витаминный премикс.

Комплекс витаминов и минералов:

Витамины и минералы, содержащиеся в коктейле Прана фуд
Это действительно натуральный продукт с довольно внушительным списком полезных веществ - совершенно не удивительно, что после него появляется заряд позитива и нарастает энергия (даже при приеме вместо ужина после очень активного дня), а есть абсолютно не хочется!

--- Приготовление коктейля PRANA food Вишня ---

Тут всё предельно просто - действительно легко укладываюсь в обещанные 5 минут!

#pranafood подробный отзыв

Информация от производителя:

Как пить коктейль Prana food

На приготовление 1 порции коктейля требуются 2 пакетика питания и стакан молока:

Что нужно для приготовления коктейля Prana food
Сам порошок выглядит вот так (содержимое 1 пакета на блюдце):

Порошок для приготовления коктейля PRANA food
Отчетливо видны кусочки сухой вишни, причем их немало в коктейле. Заметила прозрачные крупинки - попробовала на вкус, а это не сахар (оказались не сладкими).

Смешивать коктейль легко обычной чайной ложечкой, поэтому пакетики удобно брать с собой в дорогу, например, на работу или в спортзал, и не надо распихивать по карманам венчики или прятать в сумку блендер. :-P

Я насыпаю порошок в молоко тонкой струйкой и интенсивно размешиваю. В коктейле не остается ни одного комочка или сгустка - всё выглядит аппетитно!

Приготовление коктейля Прана фуд с вишней
На поверхности можно заметить кусочки вишни разных размеров.

Аромат очень приятный, натуральный: молочно-вишневый коктейль, чего и следовало ожидать.

Вишневый коктейль PRANA food

--- Результаты применения коктейля PRANA food Вишня ---

Я пила коктейль по вечерам в течение 5 дней, заменяя им ужин. Еще 2 коктейля разделили между собой муж и 4-летний сын.

Коктейль подходит для рациона спортсменов, вегетарианцев, беременных женщин, детей с 3 лет, а также людей, страдающих диабетом.

Нашей семье коктейль очень понравился на вкус! Муж также отметил хорошую степень насыщения коктейлем, вроде мужчина - мясо подавай, ан нет, еще часа два не заикался о том, почему на кухне не пахнет котлетами...

---

Коктейль PRANA food идеально подходит тем, кто не может сидеть на диетах и уже после первого дня ходит мрачный и злобный на весь мир, мечтая лишь о кусочке чего-нибудь сладенького и максимального вредного. 😉

В отличие от диет и разгрузочных дней, при ежедневном приеме коктейля PRANA food нет ощущения насилия над организмом - я просто наслаждаюсь вкусным коктейлем, насыщаю организм полезными веществами и буквально свечусь позитивом!

---

Лично я не замеряла вес До и После, так как у меня не было задачи скинуть лишние килограммы.

Коктейль Прана Фуд с вишней отзывы

После приема коктейля я отметила:

😊 полное отсутствие голодных позывов со стороны желудка в течение всего вечера;

😊 не было такого привычного для меня желания почаевничать с конфеткой;

😊 легкость в животе;

😊 хорошее настроение (в противовес злобности во время диет);

😊 нормальный стул;

😊 отсутствие высыпаний на коже;

😊 повышение энергичности.

Вишневый коктейль Prana food

Я рекомендую коктейль из натуральных растительных компонентов для сбалансированного питания PRANA food с вишней!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Welldee, Fix Price (+ ОБНОВЛЕНИЯ), Fismart (+ ОБНОВЛЕНИЕ), AliExpress, Сима-ленда (+ ОБНОВЛЕНИЯ) и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

Полезные вкусности:

1. Органический порошок Лукумы

2. Семена Чиа

3. Урбеч из грецкого ореха

4. Шоколад из обжаренного кэроба

5. Сушеные ягоды шелковицы

6. Коктейль из орехов и сухофруктов

7. Какао-крупка

8. Улун с добавлением лакомых ноток клубники и банана "Венский вальс"

Достоинства
  • *Вкусно
  • Быстро готовить
  • Заменяет завтрак, обед или ужин
  • Можно готовить из них полезные десерты
  • Обогащен витаминами
  • Подходит детям, беременным, диабетикам
  • Полезно
  • Снижает тягу к сладкому
  • Способствует снижению веса
  • Стойкое чувство насыщения
  • Удобно брать в дорогу
momJuliaрекомендует
Попробую.
18.10.2016
Я бы такой попробовала, читаю уже не первый раз что он хороший.
18.10.2016
Интересно было бы попробовать такой коктейль ❗
Я бы попробовала.
18.10.2016
Скоро опять начну тренировки, такой коктейль мне бы тоже пришелся как нельзя кстати!
Выглядит очень вкусно)
18.10.2016
Дороговатое конечно удовольствие) Но я бы такой с удовольствием пила вместо ужина))) Обожаю всякие вкусняшки, а если они и на фигуру не влияют, то вообще супер)
18.10.2016
Захотелось попробовать такой интересный коктейль. 😂
18.10.2016
с удовольствием рассмотрела сайт 😊 мне как вечнохудеющей такие вкусняхи нравятся 😊
18.10.2016
выглядит коктейль очень аппетитно! я бы попробовала такой
Мм..выглядит так аппетитно, захотелось попробовать)
18.10.2016
Вот моему сыну нужен такой коктейль, он очень мало ест, а я переживаю, на какой энергии он вообще держится 😁 а тут и порция маленькая, и пользы много!!!
я бы попробовала такой
18.10.2016
Так аппетитно выглядит! Очень захотелось попробовать!
Выглядит вкусненько, надо попробовать 😊
18.10.2016
Сам коктейль очень интересный, хотя назвать его диетическим нельзя, а в компании с молоком уж тем-более. На вечер я бы его не советовала пить - будет очень калорийно, а вот на завтрак - очень полезно. Хороший набор витаминов.
18.10.2016
На вид коктейль вполне аппетитный. Вызывает желание попробовать его.
Так аппетитно и полезно)
18.10.2016
Интересный коктейль, для работы очень удобно
18.10.2016
Какая вкусняшка 😊 Хочу попробовать!
Веусняшка какая! И полезно ❤️
Смотрится аппетитно))
18.10.2016
А мне кажется, вполне можно заменить им один прием пищи, даже ужин :). Главное - в течение дня следить за общей калорийностью рациона.
18.10.2016
Интересно было бы попробовать) вишни и правда прилично так положено)
Отличный коктейль! Я люблю употреблять подобные белковые вместо перекуса 😊
Так аппетитно выглядит в стакане ❤️ Да и вишню я обожаю ❤️
Выглядит довольно аппетитно, а если еще и полезно и для фигуры хорошо, то дайте два!)))
18.10.2016
Какой любопытный коктейль, не пробовала подобный ни разу 😊
18.10.2016
По виду - очень аппетитная штука)
18.10.2016
и состав, и сам напиток выглядят замечательно
18.10.2016
название отзыва просто отменное) всегда у вас такие сочные заголовки)
18.10.2016
Я бы такой хотела в качестве завтрака - просто,и со вкусом)
Inc аватар
Inc
18.10.2016
И состав хороший и приготовить можно быстро. Классный полезный напиток. 😊
18.10.2016
Ммммм...выглядит безумно вкусно.Мне бы отлично подошёл такой коктейль вместо ужина,а то вечером так хочется пироженку 😁 Только вот не очень то экономно выходит.
Классный коктейль 😊
Коктейль - это хорошо!
18.10.2016
Выглядит аппетитно ❤️ С удовольствием бы его попробовала)
Какой полезный напиток)
Название отзыва прикольное 🎉
Интересная вещь))
18.10.2016
пробовала малиновый такой-очень вкусный)))
Ещё 32 комментария