Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 14:24

--- Привет, друзяшки! ---

Сегодня я хочу Вам рассказать о традиционном Дагестанском лакомстве, которое благодаря своим полезным свойствам и 100% натуральности в последнее время стало крайне популярным суперфудом!

Урбеч Cacao Cow

Это Урбеч из ядер грецкого ореха - натуральная паста, приготовленная вручную. Кстати, если попытаться перемолоть грецкие орешки в блендере или кофемолке, то урбеч не получится - так как таким путем невозможно выдавить из орехов нужное количество масла. Поэтому проще купить готовый урбеч, чем зря переводить продукты 😉

Место покупки: [ссылка] - интернет-магазин самых вкусных и полезных продуктов планеты

Стоимость: 528 рублей

--- Прямая ссылка на урбеч из грецких орехов в [ссылка] ---

Вес: 230 г

Свежесть: вся продукция от [ссылка] мне пришла свежая, в том числе и урбеч:

Дата изготовления
Урбеч нужно хранить в холодильнике.

Производство: Дагестан

--- Область применения и польза Урбеча ---

Урбеч для приверженцев здорового питания

Как я уже писала, урбеч - продукт 100% натуральный, без красителей и консервантов. Орехи не подвергались тепловой обработке, а потому они не потеряли ни капли полезных свойств!

Грецкие орехи содержат полиненасыщенные жиры, антиоксиданты и незаменимые минералы. По сравнению с другими лесными орехами, грецкие содержат самое высокое количество Омега-3 жирных кислот. Всего 1 унция грецких орехов содержит 2,5 г Альфа-линоленовой кислоты и полиненасыщенных жиров. Грецкие орехи также содержат антиоксиданты, которые помогут защитить клетки от повреждений, вызванных солнцем или свободными радикалами.

Урбеч для веганов

Столовая ложка урбеча из грецких орехов содержит 4 грамма белка и 2 грамма клетчатки.

То есть для веганов урбеч может стать источником белка, который не поступает в организм при отказе от продуктов животного происхождения и поможет разнообразить рацион, активно заменяя бобовые.

Кроме того, грецкие орехи богаты такими витаминами и минералами, как А, В1, В2, Е, РР, С, железо, кобальт, цинк, калий, магний, кальций, йод, фосфор, медь, марганец.

Урбеч для беременных и кормящих грудью

Да, урбеч можно применять во время беременности и кормления грудью!

Всего 1 ложечка урбеча в день:

- успокаивает, что очень важно во время беременности, когда любую мелочь воспринимаешь как вселенскую катастрофу;

- снижает артериальное давление;

- помогает от анемии.

Упаковка

Урбеч расфасован по стеклянным баночкам и закрыт крышкой на резьбе.

Урбеч из грецких орехов CacaoCow
Так как посылочка от [ссылка] добиралась ко мне Почтой России, то предусмотрительные сотрудники интернет-магазина любовно замотали баночку во много слоев упаковки, за что им огромное спасибо! Баночка пришла в целости и сохранности!

Данный урбеч является фирменной продукцией CacaoCow, о чем свидетельствуют логотип на крышечке и защитная наклейка сбоку.

Урбеч их грецкого ореха продукции Cacao Cow
Так как баночка прозрачная, сквозь нее отлично видно аппетитное содержимое - неоднородная смесь с маслицем и вкраплениями орешков:

Урбеч из ядер грецких орехов конситенция

Внешний вид, запах и вкус урбеча из грецкого ореха

Урбеч - это маслянистая паста.

При длительном нахождении в покое масло отделяется от основной массы и выходит на поверхность.

Первое открытие баночки с урбечем
Перемешав, получаем вот такую аппетитную смесь:

После активного употребления осталось только полбаночки
Чем же может пахнуть паста, полностью состоящая из грецких орехов? Конечно, грецкими орешками! Единственное, запах гораздо более насыщенный и имеется свойственная данным орешкам, горчинка.

И вкус урбеча также гораздо более насыщенный, чем просто у грецких орешков. Есть его ложками из банки не получится - сильно горчит.

А вот намазать на бутербродик во время завтрака или использовать в качестве добавки к салатам и выпечке - гораздо более вкусные и пикантные варианты употребления данного продукта!

Дагестанский урбеч из грецких орехов Cacao Cow

Лично я использую урбеч вместо горстки грецких орехов во время приготовления соусов для остреньких грузинских салатов. Всего 1 чайная ложка урбеча заменяет в рецепте 50 г орехов и столовую ложку оливкового масла. Максимально раскрыть вкус и оттенить горчинку грецкого ореха поможет смесь с парой зубчиков чеснока и щепоткой черного перца - неоднократно встречала этот микс в рецептах кавказской кухни.

Вот такой салатик получился с пикантным соусом из урбеча:

Салат с пикантным соусом из урбеча

Рекомендую!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price (с обновлениями), AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

Достоинства
  • Бережная упаковка
  • Кладезь витаминов и минералов
  • Натуральный продукт
  • Пикантный вкус
momJuliaрекомендует
Урбеч совершенно новый продукт в моем обиходе.Пока пробую осторожно, но ореховый, как у Вас мне нравится
17.02.2016
Это что-то новенькое для меня, очень интересно будет попробовать и внести новые вкусы в повседневную жизнь.
17.02.2016
На вид конечно паста выглядит не очень, но грецкие орехи полезны и вот в качестве заправки для салата я бы тоже такую баночку купила 😂
17.02.2016
Я пробовала сама готовить такое, но не знала, что оно называется "Урбеч". Я готовила по принципу арахисовой пасты. Тоже неплохо получилось, но не так меленько как у Вас в банке, конечно)
17.02.2016
ПОка ещё не добралась, что-то новенькое для меня 😊
17.02.2016
Я все посматриваю на урбеч, но не рискую брать. Наверняка, специфический на вкус) Хотя, попробовать конечно стоит, но я больше на миндальный поглядываю)
17.02.2016
Я как-то урбеч с медом всегда смешивала и даже не подумала, что его в салаты можно) Спасибо за наводку)
17.02.2016
Не знала о такой пасте, выглядит аппетитно.
17.02.2016
Вкуснятина! ❤️ Обожаю грецкие орехи, надо взять урбеч на пробу.
Какая вкуснотища ❤️
Хочу попробовать эти урбечи 😊
17.02.2016
Я такое еще не пробовала, но выглядит очень аппетитно 😊
17.02.2016
Не слышала ранее о таком продукте, стало очень интересно самой попробовать 😁
17.02.2016
Первый раз слышу о таком лакомстве. Надо обязательно попробовать
Вкусняха ❤️
Обожаю урбечи)))
17.02.2016
Очень много интересного узнаю их твоих отзывов, теперь вот неведомый для меня продукт - урбеч. Хочется попробовать, любопытство меня переполняет.
Как полезно и не сомневаюсь, что вкусно, потому что я очень люблю орехи ❤️
17.02.2016
очень интересный продукт, я пока ничего подобного не пробовала)))
17.02.2016
впервые слышу слово урбеч, спасибо )
17.02.2016
впервые о таком средстве читаю, заинтересовали 😊
Аж слюнки потекли)
17.02.2016
Я бы с удовольствием попробовала, сейчас зайду в этот ИМ 😉
17.02.2016
Очень интересный и незнакомый для меня продукт, который хочется попробовать. 😂
17.02.2016
Не слышала о таком продукте, интересно было о нем узнать.
17.02.2016
Я о таком даже не слышала, надо будет попробовать тем более раз он такой полезный
17.02.2016
Интересное применение - в салатиках ;). Я пробовала урбеч из льняного семени и из конопли, еще из арахиса. Но я их с медом смешиваю, чтобы получилась вкусная сладкая паста :).
какая мняшка!
Выглядит аппетитно)
18.02.2016
Никогда подобных продуктов не пробовала! Было бы интересно узнать, каков этот урбеч на вкус.
Интересно попробовать)
18.02.2016
Как вкусно написано:) Грецкие орехи очень люблю, а урбеч еще не пробовала, еще и полезный такой оказывается...добавлю в закладки, захотелось заказать:)
18.02.2016
Обожаю урбеч, но из грецкого ореха еще не пробовала.
Как интересно! И слова такого не знала 😁
18.02.2016
Уже не первый отзыв читаю про урбеч, теперь очень хочу попробовать этот продукт!
18.02.2016
не слышала еще о таком, очень интересный продукт
На вид очень аппетитно 😊
18.02.2016
Никогда ранее не слышала об этом продукте
18.02.2016
очень необычный продукт, никогда не пробовала подобного 😊
18.02.2016
В совместных покупках постоянно заглядываюсь на этот продукт, но так и не решаюсь заказать)
18.02.2016
Я бы попробовала такую вкусняшку.
18.02.2016
Про УРБЕЧ уже слышала..Но вариант из Грецкого Ореха наверно не моё..Не люблю эти орешки просто 😊
Ещё 10 комментариев