Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 12:35

--- Всем привет! ---

Я уже около полугода пью напиток из плодов рожкового дерева - кэроб. Он вкусен и как самостоятельный напиток, и как добавка к кофе/чаю, к тому же сладкий - сахар free!

Увидев на сайте Royal Forest разноцветные квадратики с заключенными внутри плитками шоколада из кэроба, я очень заинтересовалась новинкой и решила непременно попробовать их.

Место покупки: ИМ [ссылка]

Вид кондитерского изделия: carob milk bar. Обжаренный кэроб

--- прямая ссылка на шоколад из обжаренного кэроба ---

Стоимость: 150 рублей

О пользе шоколада из кэроба:

Польза кэроба многогранна: в конфетах из него на треть меньше калорий, чем в обычном шоколаде, он не портит кожу, не содержит жира и стимуляторов (кофеина и теобромина), вызывающих привыкание и аллергию, богат белком, пектином, витаминами и минералами. Кальция в нём больше, чем в молоке, и он не вредит зубам, поэтому на кэроб можно перевести детишек.

Упаковка

Картонная коробочка 8,5 х 8,5 см, усыпанная красными листьями, напомнившая мне черемуху осенью.

Данный продукт - эксклюзивный товар от Royal Forest, а потому название фирмы - самая крупная надпись на коробочке.

Шоколад из кэроба - уникальный продукт от Royal Forest
Ближе к делу - решили производители и прямо на лицевой стороне упаковки перечислили основные достоинства альтернативного продукта:

- Натуральная сладость кэроба;

- Без сахара и подсластителей;

- Не вызывает аллергию и привыкания;

- Не содержит кофеин и глютен.

Вес: 75 г

Помимо картонной коробочки, со всех стороной испещренной информацией о продукте, шоколад упакован в белую пленку, запаянную по краям.

Качественная упаковка продукции Royal Forest
Эта упаковка убережет продукт от света, влаги и контакта с воздухом.

Добравшись до самого шоколада, в нетерпении растерзав все упаковки, мы видим квадратную плитку, разделенную на порции-дольки.

Шоколад из кэроба. Реальные фото

кэроб, какао-масло, сухое молоко

Этот шоколад - прорыв! Его состав такой же современный, натуральный и лаконичный, как архитектурное творение Casa C в Швейцарии!

Великолепный продукт от Royal Forest

Вкус

Отзывы других девочек в данной ветке вызвали сильные колебания во мне относительно вкусовых качеств шоколадки. Я думала, что её вкус будет крайне тоскливым и уже собиралась сделать упор в отзыве на пользу продукта для организма, бочком-бочком обойдя данный пункт...

Однако, я ошиблась. Шоколад оказался потрясающим на вкус, это просто какой-то ураган песочного наслаждения!

Почему песочного?

Шоколад будто состоит из множества мелких крупинок, плотно спрессованных между собой.

Кусочки шоколада из кэроба

Крупинки, хоть и ощущаются на языке, но абсолютно не твердые (нет противного хруста или скрипа на зубах). Они моментально тают во рту, высвобождая волшебный мягкий вкус, насыщенный сладостью кэроба.

А вот аромат шоколадки практически идентичен аромату высококлассного черного шоколада.

Вкус не для всех. А для кого?

Я специально включила в свой отзыв данный пункт, потому что понимаю, что у людей разные вкусы и то, что одному - божественно, у другого может вызвать недоумение или неприятие.

Я давно попала под очарование кэроба, поэтому получила огромное удовольствие от новинки - эксклюзивного шоколада от Royal Forest.

Шоколад из обжаренного кэроба Royal Forest

А вот супруг, например, не разделяет моей любви к кэробу как самостоятельному напитку, да и попробовав шоколад, осилил лишь одну дольку.

Мнение супруга:

Вид и аромат шоколада, консистенция и вкус - нечто оригинальное!

Сладкий в меру. Очень сытный.

Настолько необычно, что попробовать стоит обязательно!

Я разделяю мнение супруга, особенно в той части, что такой оригинальный шоколад нужно пробовать обязательно самому!

К тому же с обычным шоколадом невозможно получить столько пользы, наслаждаясь уникальным вкусом.

Но это не обычный шоколад.

Это Aston Martin DB9 среди шоколадок!

Шоколад с обжаренным кэробом Royal Forest
Я рекомендую!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price (с обновлениями), AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

Достоинства
  • Без глютена
  • Без ГМО
  • Без подсластителей
  • Без сахара
  • Вид и аромат дорогого шоколада
  • Незабываемый вкус
  • Эксклюзивный продукт
momJuliaрекомендует
02.11.2015
С удовольствием бы попробовала этот шоколад! Надо будет закинуть его в корзину в следующий заказ 😊
02.11.2015
С удовольствием попробую, кружечки просто потрясающе красивые
02.11.2015
Я уверена, что мне понравится эта вкуснота!!!!!!
02.11.2015
очень аппетитные фото ❤️ так и хочется купить данный шоколад
02.11.2015
Нужно сделать заказ в этом магазине и попробовать уже этот необычный шоколад, очень интересно каков он будет на вкус!
с чаем самое то!
02.11.2015
ох,как же хочется попробовать теперь*_*
02.11.2015
А я вот осталась без шоколада от этого производителя, зато с чаем и ягодами годжи. Понравилось твое сравнение с Астон Мартином 😇
02.11.2015
Мне тоже этот шоколад понравился, но он безусловно не для всех 😊
Аппетитный шоколад 😊
02.11.2015
И вкусно и полезно. Надо заказать.
состав действительно впечатляет
02.11.2015
Шоколад из кэроба очень сытный, за это я его и полюбила!
02.11.2015
Обязательно попробую! полезный шоколад - это из разряда фантастики)
02.11.2015
Я вот ещё не добралась до кэроба 😊
02.11.2015
ММмм! вкуснятина! и марка мне очень нравится! у них много вкусных полезностей!
02.11.2015
Не успокоюсь, пока не попробую)
02.11.2015
Очень люблю шоколад, который прямо тает во рту, для меня это лучшее, что может быть, меня почему-то смущают эти как бы песочные крупинки, но здорово, что они совсем не ощущаются 😊
02.11.2015
Никогда не слышала о кэробе, надо попробовать.
02.11.2015
Я так и не пробовала, а столько восторженных отзывов уже!)
Оригинально!
какая вкусняшка)))))
02.11.2015
Недавно удалось попробовать орешки в шоколаде из кэроба. Это просто волшебное лакомство!
02.11.2015
я такую с миндалем пробовала и тоже в восторге осталась, очень понравилась 😊
Вот и я хочу попробовать оригинальную сладость от Royal Forest/ 😊
аппетитно выглядит 😊
02.11.2015
Вкуснота! 😁 Я попробовала все четыре вида, пока не определилась, какая шоколадка понравилась мне больше.
02.11.2015
Я делала сама шоколад из порошка кэроба, мне понравился 😊
02.11.2015
Я тоже наконец то добралась до этого шоколада, не скажу я от его вкуса в восторге, но отвращения точно не вызывает и с кофейком очень хорошо идет.
03.11.2015
Очень хочется попробовать, заинтересовали.
Я точно сегодня не усну,без визита к холодильнику 😁 Аппетитный шоколад ❤️
03.11.2015
Интересно попробовать, наверное решусь заказать!
03.11.2015
Аааа, как же вы его описали! ❤️ Думаю, у нас с супругом мнения тоже разделятся))) Обязательно закажу этот шоколад!
03.11.2015
хотелось бы попробовать такую вкусняху 😁
03.11.2015
не могу спокойно смотреть на эти фото))
Выглядит очень аппетитно)
03.11.2015
Пр описанию вашего мужа даже мне захотелось его попробовать.
03.11.2015
Давно собираюсь его попробовать, пока покупаю для свекрови. У нас он в супермаркете продаётся, но стоит чуть дороже.
04.11.2015
у меня была такая же шоколадочка, очень мне понравилась, мне напомнила гематоген 😊 согласна,что этот необычный шоколад -надо всем попробовать)
04.11.2015
Как хочется попробовать, но заказывать надо.
Ещё 4 комментария