Что такое кэроб? Кэроб- это плоды «Цератонии стручковой» или Рожкового дерева, растущего в Средиземноморье. Плоды собирают и перемалывают в порошок, спрессовывают и получаются плиточки шоколада. В нем нет сахара, сахарозаменителя и тд, ведь Кэроб самый полезный шоколад,сладкий он из-за витамина В8, который ещё называют инозитол.
шоколад из кэроба с ДХИ-инозитолом снижает уровень сахара в крови, тогда как обычная шоколадка только его повышает
Кэроб можно и нужно давать детям, особенно в школе
Витамин В8 первым делом устремляется в головной, помогает нервной системе правильно сформироваться, усиливает процессы запоминания и мышления и устраняет причины синдрома дефицита внимания ❗️
Цена, конечно, кусается, но и всю шоколадку за раз вы не съедите.
Возможно, изначально вкус вам может не понравится, а потом, только его и захотите есть. Так как сейчас редко найти хороший шоколад, киндер сюрприз, например, похож уже на пластмассу, у многих вкус пальмового масла.
из всех вкусов (обычный, малина, молоко) начните с молока, вкус более нам понятен, и после вкушения кэроба уже остальной шоколад будет не вкусен