Опубликовано 13 Март, 2016 - 03:54

Про этот коктейль мне все уши прожужжала подруга, она перепробовала все вкусы и посоветовала взять либо чернику, либо манго. Манго в наличии не оказалось, поэтому проблемы выбора у меня не было. Были, конечно, мысли взять вкусы "Брокколи с сельдереем", "Гаспачо с сельдереем", "Белые грибы", но решила начать с проверенного варианта.

Итак... Черника!

Упаковка надежно запечатана

черника сушеная, соевый белок, льняная мука, кедровый орех, эритритол, лецитин, магний карбонат, яблочный пектин, фибрегам, лактулоза, витаминный премикс, имбирь, черный перец.

Коктейль подходит для всех, начиная от детей с 3-х лет и заканчивая беременными женщинами! Как источник белка подойдет также для спортсменов, для вегетарианцев подойдет, так как отсутствуют ингредиенты животного происхождения, диабетикам тоже можно, так как в составе смеси нет сахара, в качестве подсластителя используется эритритол

Согласно многочисленным исследованиям, эритритол является безвредным, нетоксичным веществом для человека. Является полностью натуральным продуктом, способ производства которого основан на экологически чистых технологиях

Способ приготовления коктейля

25-30 грамм смеси (1,5-2 столовые ложки) развести в 200 мл воды или молока, перемешать. Применять в течение 15 минут после приготовления. Использовать 1-3 раза в день.

Первый раз попробовала этот коктейль не баловства ради, а потому что не было времени приготовить завтрак. Думала, что потребуется шейкер, как с протеином Metapure Zero Carb QNT, но все оказалось гораздо проще, для приготовления коктейля не нужен ни шейкер, ни тщательное вымешивание, чтобы не было комочков, быстро кидаешь 2 ложки, заливаешь водой и перемешиваешь. Коктейль готов!

Он не только полезный, вкусный и изумительно красивый, но еще и отлично утоляет зверский голод, как-то вернулась домой, целый день не ела, быстро навертела стаканчик и поняла, что уже не хочу съесть целого слона )

Ягод не пожалели, в каждой новой порции их оказывалось очень много! Чтобы коктейль был еще вкуснее, я выпиваю его не сразу же после замешивания, а через несколько минут, чтобы ягодки впитали воду. Но затягивать тоже не стоит - коктейль нужно употребить в течение 15 минут после приготовления.

Можно разводить и молоком, но он настолько вкусный, приготовленный на воде, что можно обойтись и без молока )

От обилия вкусов глаза разбегаются: вишня, шоколад, клубника-банан, черная смородина, черноплодная рябина, манго, мандарин, ваниль, кофе мокка, зеленый чай, а также "обеденные варианты": белые грибы, гаспачо, брокколи с сельдереем.

Пожалуй, в следующий раз буду брать какой-нибудь менее привлекательный вкусовой вариант, а то черничный хочется пить чаще, чем положено )

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
да, с молоком еще питательней!
13.03.2016
Выглядит очень аппетитно ❤️ А за сколько Вы его приобрели?
на вид тааак аппетитно!
13.03.2016
Аппетитно..Хорошо,что без сахара и ягод реально не пожалели 😊
Какая вкусная полезность!
13.03.2016
Интересненько не встречала такой коктейль, а чернику очень люблю до безумия
13.03.2016
😲 прелесть какая!!!! и состав чудесный 😘
Ммм... Выглядит вкусно ❤️
С удовольствием попробовала бы этот коктейль 😊
Спасибо за отзыв)
13.03.2016
хотелось-бы узнать цену и где можно приобрести)
Аппетитный коктейль получился..
13.03.2016
Очень удачный продукт! Мне порой некогда завтракать или есть, когда так хочется, и потом я наедаюсь как слон! Такой напиток просто палочка-выручалочка.
Какая полезная вкусняшка, люблю чернику!
Аппетитно выглядит 😊
13.03.2016
очень аппетитно выглядит, редко в каком коктейле ягодки, как здесь, встретишь
13.03.2016
Отличный коктейль) Не знала про такой.
13.03.2016
Выглядит аппетитно, не отказалась бы попробовать такой коктейль)
13.03.2016
Этот коктейль мне точно понравится.
13.03.2016
Отличный коктейль, который еще полезный и вкусный. 😂
13.03.2016
Никогда ещё не пробовала такое! Но, думаю,для перекуса на бегу, когда нет времени поесть нормальную еду, эта штука то,что надо!
какой он аппетитный на вид ❤️
13.03.2016
У меня был с ванилью))) очень вкусный 😂
13.03.2016
с удовольствием бы опробовал !
Такую вкусность (еще и полезную)
пила бы с удовольствием ❤️
Не пробовала подобных коктейлей. Чернику я люблю, можно и заценить такой продукт 😊
13.03.2016
Выглядит аппетитно, надо тоже попробовать такие коктейли. 😊
13.03.2016
Очень удобно, зайду сейчас на сайт 😊
Какая вкусняшка, главное полезная! ❤️ ❤️ ❤️
Последнее время помешалась на всем натуральном и полезном) 😊
13.03.2016
выглядит очень вкусно, хотелось бы попробовать)
13.03.2016
Пепи Н, мне теперь тоже хочется и другие вкусы попробовать, буду узнавать, есть ли скидки, если покупать несколько штук
Полезный и вкусный 😊
выглядит аппетитно.
13.03.2016
Ух ты, еще и с витаминами! 😂 Ягодок не пожалели, молодцы.
13.03.2016
Ninusha, да, ягод очень много, это порадовало!
Аппетитный на вид
13.03.2016
Как аппетитно. Не отказалась бы от такого.
С удовольствием бы съел.
Выглядит очень круто)
13.03.2016
Видно, что ягод не пожалели) Я бы в универ такой делала, нужно купить себе)
14.03.2016
Очень люблю чернику, такой коктейль мне бы понравился 😊
какой аппетитный коктейль
14.03.2016
Как же я обожаю чернику) Не отказалась бы попробовать такой коктейль)
Я думала это такая косметика сначала)
Ещё 6 комментариев