Про этот коктейль мне все уши прожужжала подруга, она перепробовала все вкусы и посоветовала взять либо чернику, либо манго. Манго в наличии не оказалось, поэтому проблемы выбора у меня не было. Были, конечно, мысли взять вкусы "Брокколи с сельдереем", "Гаспачо с сельдереем", "Белые грибы", но решила начать с проверенного варианта.
Итак... Черника!
Упаковка надежно запечатана
черника сушеная, соевый белок, льняная мука, кедровый орех, эритритол, лецитин, магний карбонат, яблочный пектин, фибрегам, лактулоза, витаминный премикс, имбирь, черный перец.
Коктейль подходит для всех, начиная от детей с 3-х лет и заканчивая беременными женщинами! Как источник белка подойдет также для спортсменов, для вегетарианцев подойдет, так как отсутствуют ингредиенты животного происхождения, диабетикам тоже можно, так как в составе смеси нет сахара, в качестве подсластителя используется эритритол
Согласно многочисленным исследованиям, эритритол является безвредным, нетоксичным веществом для человека. Является полностью натуральным продуктом, способ производства которого основан на экологически чистых технологиях
Способ приготовления коктейля
25-30 грамм смеси (1,5-2 столовые ложки) развести в 200 мл воды или молока, перемешать. Применять в течение 15 минут после приготовления. Использовать 1-3 раза в день.
Первый раз попробовала этот коктейль не баловства ради, а потому что не было времени приготовить завтрак. Думала, что потребуется шейкер, как с протеином Metapure Zero Carb QNT, но все оказалось гораздо проще, для приготовления коктейля не нужен ни шейкер, ни тщательное вымешивание, чтобы не было комочков, быстро кидаешь 2 ложки, заливаешь водой и перемешиваешь. Коктейль готов!
Он не только полезный, вкусный и изумительно красивый, но еще и отлично утоляет зверский голод, как-то вернулась домой, целый день не ела, быстро навертела стаканчик и поняла, что уже не хочу съесть целого слона )
Ягод не пожалели, в каждой новой порции их оказывалось очень много! Чтобы коктейль был еще вкуснее, я выпиваю его не сразу же после замешивания, а через несколько минут, чтобы ягодки впитали воду. Но затягивать тоже не стоит - коктейль нужно употребить в течение 15 минут после приготовления.
Можно разводить и молоком, но он настолько вкусный, приготовленный на воде, что можно обойтись и без молока )
От обилия вкусов глаза разбегаются: вишня, шоколад, клубника-банан, черная смородина, черноплодная рябина, манго, мандарин, ваниль, кофе мокка, зеленый чай, а также "обеденные варианты": белые грибы, гаспачо, брокколи с сельдереем.
Пожалуй, в следующий раз буду брать какой-нибудь менее привлекательный вкусовой вариант, а то черничный хочется пить чаще, чем положено )
❤Мой любимый сайт полезностей❤
(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)