Опубликовано 28 Январь, 2023 - 11:41

полгода или более

Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане купающиеся, любители бани и водных процедур, уважаемые взрослые не привыкшие обсыхать а предпочитающие вытираться полотенцем после принятия ванны, этот обзор для Вас.

Уберите от экранов детей и подрастающее поколение, ибо речь пойдёт не о простом общедоступном и всеми любимом полотенце, а о предмете сугубо "взрослого" назначения. О чём есть соответствующая надпись на этикетке!

Произведено данное изделие в Узбекистане, взрослое население как мы видим обтирается полотенцами, а вот детей скорее всего сушат феном (или держа за ногу на костре). Ну это их дело. Перейдём ближе к продукту.

Продаётся полотенце запечатанным в полиэтиленовую плёнку, удобно, практично, наглядно и гигиенично.

Материал полотенца 100% хлопок, ну а как иначе, ведь Узбекистан это хлопковый рай ещё со времён СССР ! Так что за качественный состав ткани я не переживаю, действительно отличное и экологичное.

На этикетке есть адрес производителя и рекомендации по использованию и стирке продукта.

Ткань состоит из множества петелек отлично собирающих воду с тела и насухо его вытирающего, материал мягкий и приятный на ощупь.

Ткань серого цвета украшена несколькими серебристыми полосами, смотрится гармонично и нарядно.

Размер полотенца достаточный для комфортного использования при банных процедурах, свои функции выполняет отлично. Так что мои рекомендации и заслуженные пять баллов.

Достоинства
  • Натуральный хлопок.
  • Приятное к телу.
Недостатки
  • Не обнаружил
Masanjрекомендует
28.01.2023
А я уж подумала, что на полотенце будет какой-нибудь рисунок или надпись 18+ 😄 Умеете вы находить интересное, то круглый квадратный ящик, теперь полотенце)))
Просто я замечательный. Ну в смысле замечаю всё необычное. 😁
28.01.2023
Ну да, ни одна деталь не ускользнет от вашего внимания 😂
И скромный 😉 во всех смыслах 😐
28.01.2023
А я подумала, что оно жёсткое и с деток кожу сдирает😬😬😬
Заинтриговали заголовком 😁
47 аватар
расцветка хорошая
Хорошее полотенце
Юморной отзыв, я посмеялась🤭
Рад что понравился.
Классное 😊
Хороший отзыв) Смешной)
Ну и интригу в заголовке оценила 😁
30.01.2023
хорошее !
01.02.2023
Расцветка очень приятная)
05.02.2023
Я ожидала увидеть что-то другое😁
12.02.2023
Качественное 😎