Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 17:13

Это молочко для душа купила потому что мне нравится миндальный аромат в косметических средствах. Например, уже несколько лет я пользуюсь кремом для рук с ароматом миндаля и он мне не надоедает.

Увидев симпатичный флакон с изображением миндальных орешков я, недолго думая, положила его в корзину.

Состав смотреть неудобно, так как нужно отклеивать этикетку. А вот аромат затестила, показался приятным.

Уже дома отклеила этикетку. Вот что в составе:

Экстракт миндаля на одном из последних в списке, в основном химия. И SLS. Не очень приятно такое наносить на кожу.

Дозатор хороший, удобный, не хлипкий.

Что касается применения, пенится молочко средне. Иногда приходилось добавлять средство на мочалку, так как оно куда-то исчезало. Никаких неприятных ощущений не было - раздражения или аллергии. Но я и не склонна к таким реакциям.

А вот аромат приелся быстро, хотя не было израсходовано и половины флакона. Конечно, я не стала выбрасывать молочко только потому, что надоел аромат, я его потихоньку израсходовала, чередуя с другими гелями. Ещё раз точно не куплю, как и другие средства этой марки. Какие-то они "никакие" для меня. Даже из Фикс-прайса у меня были гели поинтереснее. Поэтому средство не рекомендую.

Лерика83не рекомендует
22.09.2018
не впечатлило такое молочко из-за его аромата.
Да, аромат химозный
не видела такого у нас в продаже, ну в составе химии хватает...
Продается только в Ашане
Неудачный продукт.
К сожалению, да..
Спасибо за предупреждение!
Рада быть полезной))
25.09.2018
Не встречала такое молочко. Наверное к лучше, я не сторонник слишком навязчивых ароматов.
25.09.2018
Да,Вы ничего не потеряли))
25.09.2018
Мне такие ароматы тоже быстро предаются .
😊