Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 19:05

полгода или более

Всем доброго дня!

Поделюсь своими впечатлениями от использования молочка для душа Cosmia "Сладкий Миндаль".

Мне это средство досталось в подарок. Цена в магазинах около 90 рублей.

Выглядит бутылёк с молочком ярко и красиво!

Объём стандартный - 250 мл

Производство - Франция

Цвет молочка белый, слегка прозрачный

Достоинства:

• Очень приятный миндальный запах, немножко сладковатый. На теле долго не остается, что для меня тоже плюс.
  • Низкая цена.
  • Крышка удобно закрывается и открывается. Не нужно подцеплять ногтями, как бывает в некоторых средствах.

На этом достоинства заканчиваются!

К недостаткам могу отнести один пункт, но он оказался самым важным:

• Страшный состав.

Обычно не заморачиваюсь с составами. Но тут стало интересно посмотреть, что же нам предлагает бюджетное средство из Франции.

В составе меня заинтересовало одно вещество - Метилизотиазолинон . Решила почитать подробнее и ужаснулась, чем я мылась последнее время! Вот это вещество:

Каждый день использовать средство, которое содержит компонент, разрушающий постепенно нервную систему, страшновато как-то.

Я даже нашла информацию, что скоро этот компонент вообще собираются запретить в России.

В общем, подводя итог, впечатление от использования молочка Cosmia "Сладкий миндаль" двоякое. С одной стороны - это приятное и классно пахнущее средство. А с другой стороны - этот жуткий состав!

Лично моё мнение, что в наше время можно найти приятное молочко и с более безопасным составом! Так что рекомендовать его не могу!

ELENA K.32не рекомендует