Опубликовано 6 Январь, 2020 - 11:09

Вы когда-нибудь пробовали тушь из фикс прайс? Мне доводилось попробовать несколько. Не покупайте туши в Фиксе, они сыпятся как не в себе.

Но это не тушь из Фикс Прайс.

Моя первая любимая тушь стоила 130 рублей, ровно столько же, сколько и эта. Как обычно, меня занесло.

У меня ресницы 5 мм, прямые и жёсткие. Никакая щётка их не берёт, поэтому в моей косметичке вместе с тушью в обнимку лежат щипцы. На ложку я завивать не умею, у меня не получается не выдирать себе ресницы.
Глаза у меня небольшие, поэтому огромные щётки не для меня.

Хотя мои ресницы довольно сложные, у меня есть свои требования и табу.

Я требую, чтобы тушь:
• схватывала завиток
• быстро фиксировалась. Но не супер быстро.

Не терплю, когда тушь:
• склеивает ресницы
• пачкает мне всё веко
• течёт, размазывается или отпечатывается
• ОСЫПАЕТСЯ

Тушью я пользуюсь каждый день, поэтому мне важно, чтобы этот инструмент работал просто и быстро.

Упаковка у неё какая-то странная: яркая, за столько времени в косметичке не превратилась в неопознанный объект - все надписи на месте. Только наклейка с составом оцарапалась. В руке она ощущается очень необычно: тяжеленький флакон, крышка у туши холодная, как будто и не пластиковая вовсе. Это очень странно, но мне нравится ❤️

+ Щётка
Прежде всего, хочу отметить, что щётка в жизни разве что издалека похожа на ту что в рекламных фото.Для моих небольших глаз и коротких ресниц важно одно: размер щётки и щетинок. Это не ёршик для унитаза. Щётка нормальной длины, короткие щетинки не делают грязи даже если прочесать несколько раз. Щётка не силиконовая, щетинки расположены по спирали, частые - отлично разделяют. Щётка благодаря своему удобному размеру достает до корней ресниц больше, чем среднестатистическая тушь.
+ Щётка не колючая.
+ Веко чистое.

❕Цвет тёмно-серый. Не уголёк. Я это считаю нормальным, такие туши подходят большему количеству людей.

Теперь поговорим о формуле.

+ Никаких комков
Гладкие ресницы с первого прочеса.

+ Не склеивает
Веер из ресниц не превратится в забор из трёх кольев.

+ Не осыпается
Особенно ненавижу сыпучую тушь. Макияж с осыпаниями выглядит помятым, о "дорогом" образе не может быть речи.

ЭФФЕКТ
А в этом пункте нас ожидает суровая правда. Эта тушь своей простотой хороша для ежедневного использования. НО. Она не даёт сногсшибательного эффекта. Наобещали нам, конечно, с три короба.

Ааа нет, так с моими ресницами ныкакая тушь не работает

Первое использование
Первое впечатление очень и очень положительное. Мне легко удалось прокрасить ресницы с самого первого раза, что редкость. Тушь с первого открытия без соплей на щётке. С первой же пробы я получила красивые пушистые ресницы и чистое веко. Никаких бревноресниц. Мне прямо придраться не к чему. Это вообще легально? Единственное, она не сделает из 5 мм коровьи ресницы.

И вот так она выглядит в конце дня. Под глазом ничего

1 месяц
Как-то не заметила большой разницы с первым использованием. Да, тушь слегка подзагустела, но это дела не меняет.

2 месяц
Я всё ещё преспокойно ею крашу свои ресницы. По текстуре устраивает. Завиток схватывает во время. Не осыпается.

3 месяц
Ничего не изменилось.

4 месяц

Мои руки всё ещё тянутся к ней. Мне уже хочется взять другую просто потому, что эта надоела ? Обычно я прекращаю пользоваться тушью, когда осыпания меня раздражают. А заметные осыпания меня всегда раздражают. Тут у мня разве что появляется 1-2 крошки под глазом иногда, но это не критично. Пока что.

Это НЕ термотушь, но она без танцев с бубном смывается мицелляркой. И ещё отлично носится. Как странно.

Купила на wildberries.

__________________

УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВЫХ или как накрасить короткие ресницы?

1. Если ресницы прямые и жёсткие, то их обязательно нужно подкрутить. Хоть ложкой, хоть щипцами, как вам удобно. Если ресницы мягкие или есть натуральный завиток, или вы сделали ламинирование, опускаем этот шаг.

2. Располагаем зеркало так, чтобы вы смотрели на ваше отражение сверху вниз. С внешнего ресничного края идём к внутреннему. От корней ведём к кончикам рывкообразными движениями. Так на кончиках ресниц будет меньше туши и из-за этого они не будут похожи на пеньки.

3. Проходимся щеткой ещё раз по корням ресниц. Этот шаг позволит сделать ресницы гуще. Якобы.

4. Красим нижние ресницы. Это необязательно, я лично всегда крашу.

__________________

Итог: руки тянутся только к ней.

Адекватная тушь. Куплю ещё, короче.

Надеюсь, Вы прекрасно провели время, читая этот отзыв ❤️

P. S. Прошу прощения за фото