Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 20:41

Часто ли вы заглядываете в раздел скидок? Я да, особенно если заканчивается вся косметика, и для возобновления своей артиллерии приходится урезать бюджет. В этот раз именно так и произошло, поэтому по счастливой случайности я купила тушь Ruta Zoom Styling, не ожидая чего-то сверхъестественного.

Цена: 199 руб (по скидке была 169)

Объем: 13 мл.

Где купить? Оптима.

Тушь имеется яркое оформление. По правде говоря об этом бренде я ранее не знала и никогда не пользовалась. При обычных обстоятельствах не обратила бы внимания.

Щеточка! Именно из-за нее я купила этот продукт. Я искала тушь, которая была бы похожа на от Vivienne Sabo Cabaret Premiere (именно она нравилась до покупки этой). Силиконовая щеточка с многочисленными мелкими щетинками лучше всего справляется с моими ресницами.

Ограничитель работает хорошо. Не выдает излишков, которые могут запачкать глаза.

Цвет черный.

Итак, сначала покажу фото.

ДО

ПОСЛЕ

Мне кажется, что фотографии говорят сами за себя. Если посмотреть все мои отзывы на туши от различных производителей, то такого эффекта не получится найти нигде.

1) Тушь изначально обладала идеальной текстурой. Они ведь поначалу всегда жиденькие и из-за этого плохо прокрашивают ресницы. Но эта сразу показала себя. За 2 недели использования она не стала красить хуже или лучше, все так же прекрасно, как и после первого использования. Даже не появилось хоть одного комочка.

2) Она НЕ склеивает, что стало приятным удивлением. Щеточка прекрасно разделяет ресницы друг от друга, причем результат держится весь день.

3) Про удлинение, объем и качественное прокрашивание даже говорить не стоит, все и так видно. Мне даже стало казаться, что визуально глаза выглядят больше.

4) Не менее важный момент: она комфортна в носке. В последнее время приходится носится по 10-12 часов в день вне в дома. А выглядеть хорошо хочется всегда! Когда возвращаюсь вечером домой, вижу, что тушь не осыпалась под глаза и не образовала пятна. Ресницы смотрятся так же красиво, как и утром.

5) Легко смывается мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Опять-таки, она плавно удаляется, не образовывая при этом комочки. Реснички не выпадают.

Резюмирую, скажу, что я не планирую больше искать новую тушь. Соотношение цена-качество оказалось настолько удачным, что я, как и мои ресницы, находимся в полном удовлетворении от этого продукта.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Ruta Пудра для жирной и комбинированной кожи

skvlnrрекомендует
30.09.2019
Ого, по фото результат чудесный, так удлиняет хорошо!)