Тушь для ресниц Ruta Zoom Dolly Eyes Эффект накладных ресниц - отзывы

Тип косметики: Тушь для ресниц
Бренд: Ruta
Подробности

• 12.11.201611:33
    Слухи о трехмерном эффекте объема весьма сильно преувеличены!
    Приветствую всех! Как-то по пути купила на рынке тушь.До сих пор себя ругаю,ну почему на рынке-то?Купила я эту тушь по совету продавца,она хвалила щеточку с лапками-ловушками.Стоила эта тушь всего лишь 200 рублей,я и повелась,купила ее. Сама тушь выглядит так.
  • 04.07.201208:18
    Глаза как у кошки...Только кошки никогда не красят глаза! Эффект именно такой, даже хуже!!!(+Фото безобразия на ресницах)
    Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет о туши BeYu "Cat Eyes Mascara" удлиняющая. Она досталась мне в подарок по акции в Рив Гош, когда я купила карандаш и пудру этой же фирмы. К слову, все оказалось замечательным, кроме подарка...Цену я не знаю, но в Интернете нашла, что около 450-500 рублей , т.е.
  • 17.11.202005:32
    Ее хвалят, ее ругают, а я покупаю уже вторую! Одна из эффектнейших - тушь от Бобби Браун, знаменитые Smokey Eye ❤️ Сравниваю с L'Oreal.
    Здравствуйте! Герой моего отзыва, мой давний любимчик: тушь Smokey Eye от знаменитой Бобби Браун. Я перепробовала много вариантов туши в поисках своего идеала. Расскажу и покажу на фото результат применения туши, сравню с известной французской тушью, все о стойкости и эффекте. Предисловие.
  • 03.05.2016 - 17:47
    Тушь Smashbox Photo Op Eye Brightening - сплошное разочарование. Покупалась, как тушь с изюминкой, а оказалась, обычной черной тушью, которой придется повозиться, чтобы накраситься
    Тушь Smashbox Photo Op Eye Brightening мне впарила посоветовала консультант марки. Точнее, она мне ее очень здорово прорекламировала, а я, конечно, не смогла устоять.     Марка Smashbox в России представлена эксклюзивно в сети Рив Гош.
  • 31.03.2016 - 17:42
    КТО СОЗДАЛ ТЕБЯ ТАКУЮ? Где инструкция к щеточке? Тушь на 5+ Разделение обалденное, без комочков и паучих лапок, но что с тобой не так?
    "Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана." Всем доброго времени суток Сегодня поведаю вам о туши для ресниц от Oriflame. Последнее время я доверяю свои реснички только Ori, так что мне точно есть что сказать.
  • 09.06.201500:38
    Повседневная тушь, без чудес! + фото
    Здравствуйте, девочки!   Коротко о данном продукте. Я пользуюсь ею уже несколько месяцев, пока не засохла и выглядит также как в первый день! Возможно, некоторым девочкам попалась уже старая.
  • Итальянская тушь для ресниц по русской цене. Где купить? Про стойкость и другие моменты.
    Так уж исторически сложилось, что абсолютно всю свою одежду я покупаю в магазинах "Фамилия" . Единственное, мимо чего я всегда проходила, даже не взглянув - это косметика. А тут меня что-то накрыло)) Еще и тушь как раз предыдущая стала разочаровывать - сыпаться с ресниц в самый неподходящий момент.
  • 22.12.201714:48
    Превращает невзрачные ресницы в красивый веер! Но есть один неудобный момент, прямо как у Золушки. ФОТО До - После. И, конечно, сравню ее с популярной Cabare Premiere
    Тушь Cabare и Cabare Premiere побили, наверное, уже все рекорды популярности, здесь на Айреке. В магазинах по акционным ценам их быстро разбирают ! Я сама уже плотно подсела на Cabare Premiere, и несколько лет ей не изменяю, пользуясь то черной, то коричневой (в отзыве фото обоих цветов на…
  • 30.08.201913:53
    Не советую
    Решила испробовать тушь с очень хорошими отзывами. Всегда пользовалась силиконовым кисточками, захотелось что-то обновить, перейти на пушистые кисти. Несомненно, тушь привлекает своей ценой, очень красивой упаковкой и коробочкой. Тушь чёрная, щеточка достаточно объемная.
Популярные отзывы
  • 19.02.202314:48
    Создает просто кукольные ресницы! Достойная объемная тушь в лимитированном дизайне Yves Rocher Intense Metamorphose.
    Привет, бьютиголики! ܮ   ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ     ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ   ˑˑ Упаковка ˑˑ   Честно говоря, это вообще первая тушь от данного бренда, которую я использую.
  • 24.01.202317:48
    ★ Перешла на тушь за 90 рублей ... И для меня она стала лучшей ... Фото ДО/ПОСЛЕ/образа в целом ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Туше для ресниц Million Pauline Volume Millions Lashes . Покажу ФОТО ДО и ПОСЛЕ . А также проведём проверку на стойкость .
  • 30.01.202315:59
    Актуальна ли Ленинградская тушь в 2023 году? Эффект, стойкость, демакияж – провал по всем фронтам 😅
    Тушь для ресниц одно из любимейших средств в моей косметичке. В макияже я люблю выделять именно глаза. Обожаю стрелки и пушистые ресницы. Натуральный эффект… это не моё)   Не смотря на то, что я знаю приличное количество хороших тушей для ресниц, меня никак не покидала идея попробовать знаменитую…
  • 18.01.202306:52
    Теперь мне не страшен дождик и снег зимой. Тушь, которая делает кукольный взгляд. Подробный отзыв с фотографиями упаковки, щёточки, макияжа, наслоения туши, демакияж... Ссылка на тушь внутри отзыва.
    Долгое время в моей косметичке было всего два продукта из декоративной косметики, это блеск для губ и тени, я не красила ресницы тушью, и тем более в начале 2000-х я не рисовала брови.
  • 26.04.202312:25
    Моя тушь для "вау" эффекта на абсолютно прямых коротышках 😍Превосходная длина кукольных ресниц! Фото до/после❤️
    Здравствуйте! За всё время сколько я крашу ресницы ( а крашу я их с 13-ти лет ) я всегда выбираю тушь с силиконовой щёточкой для удлинения и объема. Ну, вот люблю я прям длинные ресницы, без разницы на повседневку или на выход.
  • 03.02.202314:01
    Ничем не отличается от дорогой. А, если не видно разницы, зачем платить больше?
    О существовании такой торговой марки, как Million Pauline я узнала из отзывов на этом сайте. И меня не напугало, что туши этой марки копируют туши более известных марок. Наоборот заинтересовало.
  • Экстрадрама на редких ресницах. Получился ли ультраобъем и можно ли действительно наслаивать эту тушь.
    Всем привет! Долгое время я не пользовалась тушью по той причине, что ходила на окрашивание, хватало надолго, и уже с утра просыпалась красивая. Но со временем я стала замечать негативное воздействие окрашивания на мои ресницы, поэтому перешла снова на тушь. Найти хорошую тушь - не проблема.
  • 11.01.202318:10
    Легкосмываемая тушь - что-то новенькое. Зебровая капсула с изогнутой щеточкой. Удачный и бюджетный вариант.
    Кто про что, а я всё пытаюсь найти хорошую тушь, которой было бы приятно и комфортно пользоваться. К сожалению, что-то пошло не так, и если ранее, практически каждая выбранная тушь мне нравилась, то сейчас же, уже наверное штуки четыре подряд пошли куда подальше. Но вот же, всё таки свершилось.
  • 18.01.202308:41
    Если ваша цель красивые, выразительные и длинные ресницы- рекомендую присмотреться к бюджетной туши L'avant Easy Lush. Показываю эффект на средненьких прозрачных ресничках
    Здравствуйте!   Когда-нибудь я перестану покупать разные туши для ресниц и остановлю свою выбор на одной единственной. Ну, а сейчас я продолжаю пробовать каждый раз новые варианты и делиться своими впечатлениями) Интересно, а если бы я не писала отзывы на Irecommend, то тоже бы страдала бы желанием …
  • 18.05.202312:35
    Иду на крайние меры: тушь-плевалка, которая затыкает за пояс 99% процентов современных тушей для ресниц
    Это не первый мой опыт с тушами такого формата, но чувствую - далеко не последний. Когда-то у меня уже даже была такая тушь в студенчестве, которую я даже успешно носила иногда, но вот насколько она актуальна в 2023 году? А сейчас расскажу. Про цену Эту тушь заказала на Озоне за 194 рубля.