Опубликовано 16 Январь, 2019 - 12:07

180 руб

Тушь с эффектом накладных ресниц мне всегда хорошо подходила, причем марку я могла брать, не задумываясь, любую. Т.к. "накладные ресницы" уже несут в себе и яркий цвет, и удлинение, и объем, и утолщение каждой реснички. Но у этого же типа тушей часто имеются одни и те же "побочные эффекты": комочки и склеивание.

Вот уже месяц как я купила Ruta Zoom Dolly Eyes Эффект накладных ресниц, и вполне составила свое мнение о ней в процессе носки.

ДИЗАЙН

Яркий и привлекательный.

На него и клюнула первоначально, потом посмотрела щеточку и цап-царап.

Туба по форме похожа на те, что выпускает Мейбеллин. Щеточка силиконовая, большого диаметра с короткими и частыми зубчиками.

Объем: 13 мл

Понравилось, что все надписи и рисунки напечатаны на пластике, они не стираются (ноготком поскребла)))

Производитель: Арт-визаж Холдинг

Бренд: Ruta Color Cocmetics (Рута Колор)

НЕМНОГО ИНТЕРЕСНОГО ПРО МАРКУ

Компания «Арт-Визаж» работает на российском рынке декоративной косметики с 1998 г.

Знаю этот бренд я давно, покупала и уход и декоративку. Но всегда думала, что "Арт-визаж" - это и есть марка косметики. А оказалось, что от "Арт-визаж" выпускаются несколько марок косметики разных ценовых категорий. А именно:

"Вено" - подороже, сам "Арт-визаж" - золотая середина, и моя вот эта "Рута", которая, оказывается, позиционируется производителем как

продукт низкой ценовой категории

(узнала на сайте холдинга)

Отсюда напрашивается следующий показатель -

ЦЕНА

180 рублей.

Покупала я эту тушь в безымянном косметическом отделе небольшого ТЦ.

За такую же цену я брала прошлой осенью Вивьен Сабо в Магнит-косметик.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Создай невероятный образ с помощью новой коллекции тушей для ресниц "Zoom"!

Zoom dolly eyes - широко распахнутые и равномерно прокрашенные ресницы.

Щеточка с эффектом "накладных ресниц"

В составе всех тушей коллекции идут ухаживающие компоненты:
Карнаубский воск - обладает увлажняющими свойствами
Канделийский воск - защищает ресницы от потери влаги
Пчелиный воск - природный консервант, который предотвращает сечение и придает волоскам гладкость
Акация Сенегальская - обеспечивает ресницам натуральное удлинение
Витамин Е - обеспечивает ресницам уход и защиту от вредного воздействия окружающей среды.

К такому подробному восхвалению мне и добавить нечего.

Поэтому скорее-скорее покажу, как все есть на самом деле.

КРАСИМ РЕСНИЦЫ. "ДО" и "ПОСЛЕ".

Мои ресницы довольно длинные с естественным изгибом, но блеклые, с выцветшими кончиками и не особенно пушистые. Я ими в целом довольна, но крашу их всегда, сколько себя помню.

Эффект "накладных ресниц" от этой туши преобразил их несомненно:

• цвет насыщенный черный
  • объем стал гораздо больше
  • взгляд распахнутый

Хотя и недостатки туши видны невооруженным глазом:

• есть комочки, и некоторые из них повисят-повисят, да и осыплются

Однако, тушь держится хорошо, не сползает на веко темным пятном и не осыпается сама по себе. Повторюсь, что отваливаются лишь некоторые из пресловутых комочков.

На тубе голубым по розовому сказано:

☑ Равномерное прокрашивание, удлинение и объем

☑ Притягательный изгиб

Можно считать, что это все есть. Прокрасились реснички все,включая нижние и те, что в уголках глаза. Объем довольно неплохой, хотя знавала я и более пышный эффект, но все равно нормально. Удлинение незначительное и, скорее всего, за счет прокрашивания выцветших концов. А вот подкручивание я заметила.

☒ Без комочков и описания

Ну это не совсем так, комочки бывают, и бывает, что эти комочки осыпаются. О стойкости самой туши я писала выше.

Смывается тушь легко, без "панды". Смывала ее и мылом, и корейской умывалкой, и маслами - любой способ подходит. Утром веки чистые.

ВЫВОД

Для туши "низкой ценовой категории" качество хорошее. Во всяком случае не хуже (а в некоторых случаях и лучше)тушей, например, Мейбеллин, которые я давно обхожу стороной.

Снимаю звезду за комочки, всеми остальными качествами туши я довольна.

Повторять именно эту Dolly Eyes не буду, но, возможно, попробую в будущем что-то еще из серии Zoom.

Спасибо за внимание! Всем - лучи добра!

Достоинства
  • Дешевая
  • Объемная
  • Яркая
Недостатки
  • Может образовывать комочки
HelloDollyрекомендует
16.01.2019
какие у вас длинные ресницы, загляденье ❤️
Спасибо)
Красивые глаза 😇

У меня от В. Сабо тоже есть 2 туши) а эту я не знаю)
16.01.2019
От Сабо понравилась Кабаре, даже, возможно, повторю ее.
16.01.2019
Вашим длиным ресничкам любой может позавидовать ?
16.01.2019
Ух ты! Какие реснички красивые получились! ?
Ух, какие шикарные, длинные ресницы 😊
Захотелось попробовать такую тушь, тем более и цена всем доступна.
не встречала такую
Да у вас и ДО ресницы супер! ❤️
Спасибо)
16.01.2019
Щеточка-бомба! И ресницы классно тушь удлинила! Буду теперь такую искать)))
16.01.2019
Легко найдешь, в ИМ часто попадается на глаза
16.01.2019
Жаль, конечно, что тушь немного осыпается...
Ибо реснички с ней выглядят просто шикарно ❤️
16.01.2019
Да, поиск совершенной туши на ней не остановится)
Что, ты тоже отказалась от Мейбеллин?:)
Я вот тоже уже с пол года не смотрю в ее сторону)
16.01.2019
Я от Мейбеллин отказалась давно, бесили их косяки - то под глазами темные пятна от туши, то осыпается, то фиг смоешь вообще. Помню, как смывала средством, потом мылом, потом еще разводы после умывания вытирала молочком каким-нибудь тщательно. А утром видела в зеркале ту же панду)
16.01.2019
Аккуратные кукольные реснички получились. ?
А оформление - закос под Мейбеллин, если не присматриваться. ))
16.01.2019
Мне тоже показалось так, но все равно дизайн понравился)
Я когда зашла, шапку не читала. Читаю и тут - "Опаньки, обозналась!" 😁

У меня от "Мейбеллин" была самая первая тушь. С тех пор не повторяла.
Ничего себе Ресницы ❤️
Тушь хорошая по описанию, а цена супер
16.01.2019
Спасибо. Я почти все туши покупаю до 200 руб. Пробовала и туши в разу дороже, но разницы не почувствовала, поэтому решила не переплачивать.
16.01.2019
цена конечно очень привлекательная, и эффект очень даже ничего)
16.01.2019
Я и не слышала о такой марке! Надо будет познакомиться поближе! 😊
16.01.2019
Смывается тушь легко, без "панды".
А вот это очень хорошо 🎉
16.01.2019
И правда , ну очень тушка похожа на Мейбелин и щеточка похожая..И претензии, собстно те же 😁
Эффект на ресницах впечатляет ❤️
Мне срочно нужна такая тушь
для туши за 180 рублей она очень крутая
Хорошее соотношение цены и качества)
Тебе любая тушь подойдёт 😉 😁
16.01.2019
я то думала откуда я её знаю... Очень знакомая тушь, потом ты сказала что купила её в обычном магазинчике.. Я тоже брала её лет 7 назад, у них много версий, но тогда я брала самые крупные кисти какие мне только попадались 😁
суперское удлиннение
16.01.2019
Я сывороткой сейчас пользуюсь под тушь, и с ней любая тушь ложится лучше, такую тоже куплю, я сильно крашу ресницы, быстро все кончается.
Реснички - красота!!
16.01.2019
Пробовала только одну из тушей Рута, выбросила, не дождавшись полного высыхания, так как была она никакущая.
Эта - вполне приличная тушь)
Какие стрелочки ❤️
И цена отличная.
17.01.2019
Да, для такой цены очень не плохо.... ещё б комочков не было))))
Ресницы такие длиннющие у вас ❤️
Реснички у Вас длиннющие ❤️
Я покупала несколько раз туши Рута, но они у меня очень быстро засыхали и начинали осыпаться...
17.01.2019
Ой, сто лет про Руту не слышала. И не знала, что это дочка Арт-Визаж) Красит она вполне себе, глазки подчеркнула супер
17.01.2019
Мне нравится эффект, идеален на каждый день. А с учетом цены - вообще круто
17.01.2019
Щёточка с эффектом накладных ресниц 😁 руту не брала, брала арт-визаж того же производителя. Лаки в основном, карандаши маме. Лаки хорошие.
17.01.2019
ресницы такие длинные, даже и без туши
17.01.2019
вау, изгиб впечатляет ❤️ да и длина у тебя шикарная, так что любая тушь около Вивьен Сабо (да и она включительно) будет тебе отлично подходить, главное - хорошая консистенция 😊
Ресницы шикарные ❤️
Хороший эффект даёт. Не каждой "дорогой" под силу. На ваших ресничках отлично смотрится 😊
20.01.2019
Очень хороший эффект, даже не подумала бы, что столь недорогая тушь может сотворить такое 😁
22.01.2019
Очень эффектно смотрится), но тут только заслуга ресниц)