Опубликовано 16 Январь, 2019 - 12:07
Посмотрим, на что годятся "Кукольные глазки"
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:180 руб
Достоинства
- Дешевая
- Объемная
- Яркая
Недостатки
- Может образовывать комочки
HelloDollyрекомендует
Ух, какие шикарные, длинные ресницы 😊
Захотелось попробовать такую тушь, тем более и цена всем доступна.
Захотелось попробовать такую тушь, тем более и цена всем доступна.
И правда , ну очень тушка похожа на Мейбелин и щеточка похожая..И претензии, собстно те же 😁
я то думала откуда я её знаю... Очень знакомая тушь, потом ты сказала что купила её в обычном магазинчике.. Я тоже брала её лет 7 назад, у них много версий, но тогда я брала самые крупные кисти какие мне только попадались 😁
Я сывороткой сейчас пользуюсь под тушь, и с ней любая тушь ложится лучше, такую тоже куплю, я сильно крашу ресницы, быстро все кончается.
Пробовала только одну из тушей Рута, выбросила, не дождавшись полного высыхания, так как была она никакущая.
Эта - вполне приличная тушь)
Эта - вполне приличная тушь)
Да, для такой цены очень не плохо.... ещё б комочков не было))))
Ресницы такие длиннющие у вас ❤️
Ресницы такие длиннющие у вас ❤️
Реснички у Вас длиннющие ❤️
Я покупала несколько раз туши Рута, но они у меня очень быстро засыхали и начинали осыпаться...
Ой, сто лет про Руту не слышала. И не знала, что это дочка Арт-Визаж) Красит она вполне себе, глазки подчеркнула супер
Щёточка с эффектом накладных ресниц 😁 руту не брала, брала арт-визаж того же производителя. Лаки в основном, карандаши маме. Лаки хорошие.
вау, изгиб впечатляет ❤️ да и длина у тебя шикарная, так что любая тушь около Вивьен Сабо (да и она включительно) будет тебе отлично подходить, главное - хорошая консистенция 😊
Хороший эффект даёт. Не каждой "дорогой" под силу. На ваших ресничках отлично смотрится 😊
Очень хороший эффект, даже не подумала бы, что столь недорогая тушь может сотворить такое 😁