Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 11:06

неделя или более

Здравствуйте!

У нас очень дружелюбные и общительные соседи, а детей они просто обожают. Одна из милых соседок подарила дочке Куколку - просто хотела сделать ребёнку приятно, а по итогу добавила хлама в наш дом)) Понятно, что "дареному коню...", но вы на неё посмотрите!

В общем, в Пятёрочке такая куколка стоит то ли 99, то ли 129 рублей, уже и не помню. В магазине мы как раз и встрели нашу соседку, которая решила подарить дочке что-то с витрины, но денег при этом, конечно, нужно было потратить как можно меньше. Неудобная ситуация вышла, ведь дочка ещё не понимает, что стоит отказаться от подарка,который ещё не оплачен.

Кукла была в чёрном платье в горошек и в красных туфлях. Я так понимаю, туфли у таких кукол все одинаковые, специально для их мини-стоп, так как обычные туфли от барби точно не подойдут на эти ножки. Платье уже выкинуто, оно прожило около недели - сразу начало распускаться, так как материал - синтетика, больше похоже было на пакет.

Большой недостаток - голова куклы. Окей, я смирилась, что производители многих кукол экономят и делают лысину, зато прическа при этом не страдает. Здесь же и причёски толком нет - просто локоны, и лысина вроде бы и закрыта, а вроде и видна очень даже хорошо.

Если смириться с лысиной получилось, то с тем, как кукла линяет - нет! Волосы лезут длинными прядями, такими тэмпами скоро наша куколка будет полностью лысой.

А её ноги! Какие же они страшные.

Благодаря таким куколкам, у ребёнка формируется неправильное представление о теле человека в целом. Где бедра? Что это за палки?

В общем, моё разочарование тут понятно, ну а что дочка? У неё возникли вопросы: "а почему у куклы не все волосы? А почему ножки такие тонкие, она же упадёт? А где коленочки?"

Вывод:

Никогда не покупайте таких дешёвых и некачественных кукол, даже если у вас в кармане всего сотка на подарок. Гораздо лучше и полезнее купить фрукты или вкуснятину, да вообще в той же Пятёрочке вариантов масса!

Экономить стоит, но точно не на таких покупках.

Всем мира!

Достоинства
  • Нет запаха
Недостатки
  • Волосы лезут
  • Лысина
  • Ноги.
  • Платье рвётся
Alisa_Chichikovaне рекомендует
Кошмар!
Мне бы было стыдно писать о таком подарке…
Вам так то никто ничем не обязан….
08.04.2022
Я поэтому и написала, что Дареному коню...) понимаю, что подарок, но может после моего отзыва люди чаще будут обращать внимание не только на цену и упаковку, но и на содержание красивой коробочки)
08.04.2022
Да уж... Качество и исполнение ужасное(
08.04.2022
Да, зато цена привлекательная..)
08.04.2022
И мне стало страшно, дистрофичка какая-то...
Да уж, качество действительно заставляет желать лучшего.
09.04.2022
смеялась читая Ваш отзыв, понимаю, что смешного тут мало, но ситуация у вас в целом комичная сложилась с соседкой и куклой-дистрофичкой)
09.04.2022
О, я очень рада, что вы всё в таком свете представляете, позитив - это полезно!))
ну а как иначе)
ну а если серьезно, я тоже очень не люблю хлам, и дома он раздражает, да и для экологии плохо это, а это очевидный хлам) по мне лучше бы подарила фрукт реально какой-то или пюре детское в пакете фруктовое))
09.04.2022
На 100% с вами согласна!)