Найти
Продукты
Разные продукты
Кисель
ProWay
Кисель ProWay без сахара с инулином "Клубника"
— отзывы
Подробности
vikailjina_1
05.01.2023
+7 фото
Прекрасный источник дополнительной клетчатки. Любителям киселя посвящается. Осторожно! ПП-состав))
Всем привет! Я с детства люблю кисель и поэтому кисель ProWay без…
sidorovatanyaru
07.01.2023
+8 фото
Вкусный низкокалорийный кисель без сахара, который не надо варить.
Всем привет. Я очень люблю кисель, но не варю, потому что моя семья его не любит и варить целую кастрюлю как-то …
alksmexx
07.02.2023
+3 фото
Напиток с пользой. Сладкий, а без сахара. Оригинальный кисель за пять минут без варки.
Я люблю кисель. Но варить его самой удовольствия мне не доставляет.
Культ_красоты
02.02.2023
19:41
+11 фото
Наивкуснейший смородиновый напиток полностью на растительных ингридиентах - кисель без сахара с инулином ProWay. Согреваюсь им этими морозными вечерами. Если бы только смогла, поставила ему оценку больше 5 звëзд
Кисель моментального приготовления Биокор Джели+ со вкусом манго
VMaline
01.06.2023
12:39
+6 фото
Вкусный полезный кисель со вкусом и кусочками манго
Привет. Хочу рассказать о вкусном полезном напитке, который я попробовала на днях.
Lika0205
27.11.2022
14:05
+10 фото
🫐🌿Мне понравился кисель, его удобно хранить и быстро готовить, улучшает пищеварение и укрепляет организм в целом! К тому же кисель очень сытный и вкусный!
Кисель Ягодная кружка порционный
Scarlеt
12.09.2018
10:34
+1 фото
Кисель "Ягодная кружка" не вкусный!
Люблю кисели, поэтому постоянно пробую разные марки. Уже есть несколько любимых киселей, которые постоянно покупаю, но вот решила продегустировать…
Кисель "Натуральный продукт АЛТАЯ" (НПЦ "Алтайская чайная компания") сухой витаминизированный "СЛАДКАЯ ЯГОДКА" (Брусничный)
ЮлианаМорская
07.01.2021
11:35
Вкусный и полезный напиток
Всем доброго времени суток и отличного настроения. В своём сегодняшнем отзыве я хочу рассказать Вам о натуральном брусничном киселе от фирмы АлтайФлора " Сладкая…
Кисель Биокор Персик джели +
dasha_trap50
21.07.2022
11:10
Очень вкусно!
Всем доброго времени суток! Ещё один вкус из коллекции. Кисель со вкусом персика от бренда Биокор. Это не просто кисель, а бад. Он содержит витамины и не содержит сахара.
lubochka
19.01.2023
12:53
+7 фото
Кисель ProWay без сахара с инулином "Смородина" не только вкусный, но и полезный, благодаря содержанию пищевых волокон.
Привет всем заглянувшим! Я очень люблю…
Кисель Green Health Персик без сахара
Малинка
01.06.2024
22:42
+5 фото
Без сахара - так питаюсь уже больше месяца и сбросила 3 кг. О вкусе и аромате киселя без сахара марки Green Health
В конце апреля я приняла решение отказаться от…
Кисель моментального приготовления Биокор Джели+ со вкусом манго
Young granny
11.12.2023
20:22
+1 фото
Джели+ кисель манго вкусный и полезный
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о находке от Биокор Джели+кисель манго. Кисель вкусный и полезный.
Кисель Грин Хэлф Овсяный без сахара
КристинаТрет
06.06.2021
17:09
+8 фото
Кто бы мог подумать, что овсяный кисель окажется таким вкусным) Буду покупать снова
Всем привет. Я еще не однократно буду рассказывать как я решила лечить желудок.
ksusa_ma
21.09.2022
11:47
Вкусный и полезный кисель, готовится за 5 минут
Всем привет Я уже рассказывала о продуктах бренда Биокор, а сегодня расскажу о моём любимом товаре у них- кисель Джели+ Кисель упакован…
Кисель Ягодная кружка порционный
Ablepiha
28.09.2017
06:21
Кисель - мой спаситель при ангине
Я кода заболеваю ангиной перестаю есть любые продукты, но моим спасением является такой напиток как кисель.
kondratovich1
26.03.2023
10:03
Натуральный и вкусный
Приветствую всех любителей кисельной продукции. Данный кисель я увидела в магазине здоровой еды "Biofam".
Кисель Биокор Персик джели +
Ignatova_Mary
08.09.2022
08:52
+1 фото
Самый вкусный кисель, который я только пробовала🥤
Всем привет. Как же я в детстве, особенно в детском садике не любила такой напиток как кисель.
Hey_Val
12.12.2022
06:35
+5 фото
Самый вкусный кисель из всех, что я пробовала ❤️
Привет! Я обожаю кисели: периодически готовлю дома и классические ягодные, и из овса, плюс я уже перепробовала все виды растворимых,…
Кисель моментального приготовления Zdravitelly На натуральном соке с пребиотиками. Смородина
Тапака
07.08.2023
07:15
+12 фото
Кисель без крахмала и сахара?! Да! Это невероятно полезно и удивительно вкусно😋
Кисель - продукт неоднозначный. Знаю многих людей, которые не любят данный продукт.
Кисель Green Health Персик без сахара
Sasha M
24.07.2024
22:24
+5 фото
Приятный кисель без сахара со вкусом персика 🍑 Где купить по акции?
Здравствуйте!) Я просто обожаю кисель, ещё со времен детского сада))Но больше такого вкусного я никогда и…
Кисель Narmak Псиллиум для похудения со вкусом брусники и вишни 40 порций, 300 гр.
La belle verte
28.05.2024
16:58
+9 фото
Нашла идеальный кисель. Без крахмала, без сахара, без муки, без лимонной кислоты. Полезный, вкусный и текстура настоящего киселя, которой можно управлять
БАД Квадрат-С Бифитта
Bеcоming
17.04.2024
15:53
+1 фото
Восстанавливаем микрофлору кишечника после приёма антибиотиков
Всем привет! Недавно мне пришлось пережить достаточно тяжелую операцию, под общим наркозом.
MamaMalini
01.11.2022
11:48
+4 фото
Хотите себя побаловать вкусным киселем? Приготовят даже дети! Быстро, удобно, полезно!
Залил кипятком содержимое пакетика, перемешал!