Перед новым годом всегда появляется куча вкусняшек с новогодними вкусами. Было неожиданно увидеть такое и в плане каш.
Слышала, что продаётся в Дикси, но я брала на Озоне. Цена 208 рублей. 6 пакетиков, 3 вкуса. Мне некогда бегать по магазинам, поэтому в основном заказываю доставки. Хотелось попробовать эти каши, поэтому сразу полезла на маркетплейсы.
К сожалению, каши с сахаром, а это лишние калории.
Шоколад и молоко:
Пакетик:
В сухом виде:
В сухой каше кусочки шоколада.
При заливании кипятком шоколад растаял, нужно перемешать.
Во вкусе шоколада достаточно, вкус шоколада ощущается. Неплохо, хотя овсянка, как по мне, не особо вяжется с шоколадом, но тем не менее вкусно!
Корица и молоко:
Есть запах корицы, но очень слабенький. А вот во вкусе очень даже чувствуется. Очень хорошее сочетание, уплела эту кашу на одном дыхании. Мне понравилось. Если бы продавалось отдельно, купила бы несколько пакетов на запас.
Мандарин:
Замечена пара мелких кусочков цедры мандарина. До заливания кипятком запах мандарина химозный, почти напоминает драже тик-так, а после заваривания стал вполне натуральным. Это запах именно мандарина, а не апельсина. Во вкусе он чувствуется. Но цитрус с овсянкой также мало вяжется, хотя кому как, дело вкуса. Тоже неплохо.
"Вау-эффекта" не произошло, но всё же мне понравилось данное ассорти, особенно понравилось увидеть новые для себя вкусы в канун нового года. Рекомендую попробовать! Не всё же вредности жевать.