Доброго дня всем, всем!!!!
Уборка и стирка в доме это ежедневные дела от которых ни куда не деться. Не так давно я узнала про новое средство, это бустер, который универсальный и помогает и в уборке и в стирке, он усиливает действия.
Конечно же приобрела и теперь хочу рассказать, что это такое, как использовать.
Основная информация о товаре:
Название: универсальная присадка-бустер Supra усилитель свойств бытовой химии
Фирма: Supra
Стоимость: 450-500 рублей
Вес: 500 грамм
Купить: маркетплейсы, например ozon art:1690353459
Страна: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Упаковка и дизайн:
Пакет чёрного цвета, спереди написано название и фирма, указано, что это экологический продукт.
С обратной стороны много текста, всё написано на русском языке. Здесь указано какой многофункциональный продукт, его способы применения, состав, свойства, срок годности. Так же о фирме и много всего нужного.
Пакет имеет зип замок для удобного хранения. Можно много раз открыть и закрыть.
>30% перкарбонат калия, 5-15% сульфат натрия, 5-15% хлорид натрия, 5-15% АПАВ, 5-15% карбамид, 5-15% функциональные добавки, 1-5%лимонная кислота, 1-5% кембрийская голубая глина, 1-5% биоразлагаемый активатор отбеливания,<1% натуральные растительные экстракты.
Впечатления от новинки:
Вообще считают, что очень здорово, что появляются новые средства, которые помогают в уборке и стирки. Ведь часто бывает такое, что есть любимая вещь, но ни как не отстирать пятно и тогда просто на тряпки идёт. А теперь можно восстановить одежду и дальше носить с радостью.
А ещё мне понравилось, что внутри 25 пакетиков и вес каждого 20 грамм. То есть получается не нужен мерный стакан, просто открыть пакетик и добавить.
Можно использовать как самостоятельный продукт либо какмусилттель. Подходит и для ручной стирки и для машинной. Способов применения достаточно много. Сантехнику почистить, посуду помыть, замучить вещи, помыть столешницу и вообще хоть раковина, ванна, унитаз... В общем, что угодно можно очистить.
По текстуре это белый порошок, мелкие гранулы, поппдадуются синие и розовые вкрапления. Аромат практически отсутствует.
Бустер я использую и самостоятельно и добавляя к гелю или порошку стиральному. Соблюдаю пропорции которые на упаковке. Для очищения поверхностей, нужно растворять в горячей воде.
У меня этого пакета хватит на 25 стирок, так как добавляю один пакетик на стирку.
А вот и результат.
Верхние фото В коллажах до, нижние после.
Я использую на светлых вещах, так как хочется, что бы они были чистые и белоснежные, без пятен и разводов. Школьные блузки и футболки часто стираю.
Универсальная присадка-бустер Supra усилитель свойств бытовой химии, новинка, которая понравилась. Доступная цена и много способов применения.