Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 11:34

Доброго дня всем, всем!!!!

Уборка и стирка в доме это ежедневные дела от которых ни куда не деться. Не так давно я узнала про новое средство, это бустер, который универсальный и помогает и в уборке и в стирке, он усиливает действия.

Конечно же приобрела и теперь хочу рассказать, что это такое, как использовать.

Основная информация о товаре:

Название: универсальная присадка-бустер Supra усилитель свойств бытовой химии

Фирма: Supra

Стоимость: 450-500 рублей

Вес: 500 грамм

Купить: маркетплейсы, например ozon art:1690353459

Страна: Россия

Срок годности: 36 месяцев

Упаковка и дизайн:

Пакет чёрного цвета, спереди написано название и фирма, указано, что это экологический продукт.

С обратной стороны много текста, всё написано на русском языке. Здесь указано какой многофункциональный продукт, его способы применения, состав, свойства, срок годности. Так же о фирме и много всего нужного.

Пакет имеет зип замок для удобного хранения. Можно много раз открыть и закрыть.

>30% перкарбонат калия, 5-15% сульфат натрия, 5-15% хлорид натрия, 5-15% АПАВ, 5-15% карбамид, 5-15% функциональные добавки, 1-5%лимонная кислота, 1-5% кембрийская голубая глина, 1-5% биоразлагаемый активатор отбеливания,<1% натуральные растительные экстракты.

Впечатления от новинки:

Вообще считают, что очень здорово, что появляются новые средства, которые помогают в уборке и стирки. Ведь часто бывает такое, что есть любимая вещь, но ни как не отстирать пятно и тогда просто на тряпки идёт. А теперь можно восстановить одежду и дальше носить с радостью.

А ещё мне понравилось, что внутри 25 пакетиков и вес каждого 20 грамм. То есть получается не нужен мерный стакан, просто открыть пакетик и добавить.

Можно использовать как самостоятельный продукт либо какмусилттель. Подходит и для ручной стирки и для машинной. Способов применения достаточно много. Сантехнику почистить, посуду помыть, замучить вещи, помыть столешницу и вообще хоть раковина, ванна, унитаз... В общем, что угодно можно очистить.

По текстуре это белый порошок, мелкие гранулы, поппдадуются синие и розовые вкрапления. Аромат практически отсутствует.

Бустер я использую и самостоятельно и добавляя к гелю или порошку стиральному. Соблюдаю пропорции которые на упаковке. Для очищения поверхностей, нужно растворять в горячей воде.

У меня этого пакета хватит на 25 стирок, так как добавляю один пакетик на стирку.

А вот и результат.

Верхние фото В коллажах до, нижние после.

Я использую на светлых вещах, так как хочется, что бы они были чистые и белоснежные, без пятен и разводов. Школьные блузки и футболки часто стираю.

Универсальная присадка-бустер Supra усилитель свойств бытовой химии, новинка, которая понравилась. Доступная цена и много способов применения.

Brilliant Look ☆рекомендует
Тоже хочу попробовать
16.11.2024
Интересное название конечно, я бы попробовала
Эффективное средство
16.11.2024
какой то незнакомый мне пока бренд
Хорошее средство)
16.11.2024
Вообще первый раз вижу. Отличный результат, который радует
Интересный формат порошка.
интересная идея средства, классно, что многофункциональное
Как замечательно
Полезная находка