Опубликовано 22 Июль, 2019 - 20:06

Приветствую всех?

Сегодня поделюсь с вами отзывом на масло для губ. Я считаю,что практически каждой девушке нужно дополнительно питать,увлажнять губы. Очень редко бывает так,что губы в этом не нуждаются.

Оформление мне оочень понравилось. Вызывает позитивные эмоции,поскольку выполнено в ярких оттенках. Довольно мило,не так ли?)

На лицевой стороне упаковки указан логотип марки,аромат, а также название данного средства. Всё указано на английском языке:

Тюбик очень удобный,легковесный. При постоянном трении могут стираться надписи,но к тому времени вы уже можете закончить этот тюбик)

Масло для губ от бренда "Belordesign"

Место покупки : магазин "Магия";

Стоимость: около 100 рублей;

Масса: 4,5 грамма ;

Вкус клубники;

Срок годности 2 года с даты изготовления.

На внутренней стороны упаковки информация указана на русском языке.Думаю,что достаточно видно всё и описывать не буду это:

Наклейка отклеивается и мы можем прочитать состав,а также всю интересующую покупателю информацию:

Решила я разобрать состав,после проверки его на Экоголике,который не одобрил масло:

Лично я в этих компонентах не вижу ничего ужасно,тем более,что в бальзамах,маслах,помадах для губ они встречаются очень часто,но всё же некий дискомфорт могут они создать:

Жидкий парафин не усваивается клетками кожи,образует жирную плёнку на поверхности губ.

Парафин может создавать жирность на губах.

Вазелин плавится при нагревании. Очищенный парафин совершенно безвреден для губ.

А вот на последних двух компонентах я решила остановиться и разобраться,чем же они нам так могут навредить,что экоголик поставил им всего по 1-ой Звезде:

Сl15850 - азокраситель,может вызывать аллергию. Он проникает через кожу,поэтому переусердствовать с этим компонентом не стоит.

Вот этот компонент расстроил больше всего,хотелось бы более "чистый" состав. Хотя понятно,что продукты нефтепереработки не приравниваются к натуральным компонентам.

Бутилгидрокситолуол - консервант,продлевающий срок хранения продукта. Препятствует окислению

Здесь же я не вижу вообще ничего страшного,поскольку этот консервант способствует тому,чтобы средство не "прогоркало".

Крышка легко открывается и также легко закрывается.Что меня смущает больше всего при открытии, так это то,что нет защитной мембраны. Я в магазине еле нашла упаковку,которую никто пальцем не потыкал ?

По мне это немного неудобно:кисть не всегда носишь с собой,а пальцем лазить туда не совсем удобно. Девушки с длинными ногтями меня сейчас должны понять:

Цвет масла я бы сказала,что "тёпло" розовый. При дневном свете и искусственном освещении,естественно,отличаются. При втором видится более "холодный" оттенок.

Запах приятный,косметический,но не химозный. Пахнет,как конфета со вкусом клубники.

Текстура масла очень похожа на бальзам для губ:достаточно лёгкая,при более высокой температуре может подтаивать и становиться немного жирной.

В нанесении довольно незамысловато масло: я пользуюсь им только сама,поэтому использую пальцы вместо кисти=) Хоть это и неэстетично ,но,как правило,именно так я и набираю это масло. Наверное,когда оно будет подходить к концу,то я возьму кисть всё же,иначе половина содержимого будет у меня под ногтями.

Масло обеспечивает равномерное покрытие,"кусками" не ложится,как иногда бывает с гигиеничными помадами или бальзамами.

Однако есть эффект некой жирности​​​​​​,который вначале может достать небольшой дискомфорт,но минут через 10-15 проходит.

Мои губы проблемные особенно зимой:требуют постоянного увлажнения,питания,а также защиты от трещин. Летом ситуация получше,но иногда они также нуждаются в питании и увлажнении,выглядят пересушенными. Но уже не трескаются до крови,как это бывает почти ежедневно зимой.

Я использую это масло для губ весной и летом ежедневно.Оно идеально подходит для смягчения губ,а также питает их. В результате чего губы становятся более мягкими.

Впитывается масло около получаса,а после даёт хорошее смягчение губам. После полного впитывания нет ощущения жирности совершенно,поэтому я не буду считать этот момент недостатком.

Однако зимой я советую использовать бальзамы для губ,которые ещё и заживляют трещинки. Для весны/ лета это неплохой вариант. За свои "плюсы" я рекомендую это масло,но нахожусь в поиске более "натурального" состава.

Спасибо за внимание,надеюсь,что вам был полезен мой отзыв☺

Также советую прочесть мой отзыв на этот бальзам для губ.

Всегда Ваша А.?

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Приятно пахнет
  • Тает на губах, но не растекается
  • Хорошие ухаживающие свойства
Недостатки
  • - состав не натуральный
  • Нет защитной мембраны
Eнина Аннарекомендует
Интересный отзыв ? не встречала такое масло ?
Спасибо) неплохое по Свойствам маслице
22.07.2019
Жаль, что состав совсем подкачал. А по свойствам неплохое.
23.07.2019
Да,состав расстроил прямо скажем..
23.07.2019
Губы делает немного ярче) красиво)
25.07.2019
Спасибо) да,чуток делает ярче губы
Упаковка классная?
Да,яркая такая)
24.07.2019
Считаю такие упаковки максимум негигиеничными
25.07.2019
Вот и я такого же мнения..
26.07.2019
Я больше в стиках такие продукты люблю, так более удобно)
28.07.2019
И мне стики импонируют?
27.07.2019
Не видела таких у нас(
28.07.2019
Может потому что это белорусское производство и не везде есть..