Пишу вам чистую правду! Это самый потрясный аромат из всех что у меня были!
Я, как и некоторые, не сразу его поняла, но распробовав просто заболела им.
Не люблю читать отзывы в которых вместо рассказа по существу, пишут о своей жизни и о том, как продукт оказался у данного владельца, но об этом парфюме, я напишу именно так...
Итак, первый мой затест 4 года назад, летом, в жару с сильным морским ветром, нанесла на декольте и слегка об этом пожалела. Аромат в начале ооочень интенсивный , но мне предстояла прогулка не близкая и ветер мне помог пережить эти полчаса. Спустя время- час, два, я уже просто млела сама от себя, букет раскрылся теплой и вкусной слегка горькой (древесина) конфетой или тортом - очень приятно, еще часа через 4 осталась только пудровая сладость, конфетность, но не дешевая ,а утонченная и даже гламурная.
В целом история как вы поняли долгая, всё же не буду ее описывать полностью, но в итоге я всё же приобрела себе 100 мл . за 60 евро (де-ше-во). И теперь балдею)))
Знаете, есть много и вкусных и цветочных ароматов, и все они достаточно приятны, НО у всех есть что-то схожее, я это называю химичность , то есть вроде вкусно, но не натурально, и цветы какие то пыльные что-ли (резкие, зудящие в носу). А Джуси Кутюр и цветочный и гурманский, но мягкий (не считая первых аккордов).
ВАЖНО!!! наносите только на вашу кожу! На волосах и одежде будет раскрываться иначе. советую наносить на руки, запястья, локти, и под колено, на затылок (перед выходом на улицу)
ШЛЕЙФ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Не думаю, что подойдет для помещения, нужен воздух, ветер, некая прохладность или влажность. В душном помещении может задушить.
На коже держится сутки, на одежде дня 4 точно, на волосы не пробовала (боюсь), я вообще боюсь, что мне любой аромат в один момент может разонравиться , т.е стать навящевым, нудным или приторным . (Думаю, что я не одна такая)
По поводу критики на данный парфюм, я с первого раза тоже так подумала Хм, какой-то слишком приторный и как у бабушки, НО почему же я его снова захотела примерять, ДА ПОТОМУ ЧТО это только первое ошибочное впечатление, у аромата очень замечательная база!!!
Да к стати этот аромат был награжден 3 наградами: FiFi Award
Спасибо, что заглянули!
Другие мои отзывы на парфюмированню продукцию
Dolce & Gabbana Dolce
Cartier La Panthere Legere