Планируя свой отдых в Малайзии выбрали отель в центре города Куала-Лумпур.
В небе над Малайзией
Расположение отеля идеальное. В пешей доступности огромные мега-моллы. Окна многих номеров отеля Berjaya Times Square Hotel выходят на башни-близнецы Петронас. Если же вам не повезло, то не расстраивайтесь. Если спуститесь к отельному бассейну, то оттуда сможете полюбоваться красивым видом на башни Петронас и на телебашню.
Территория бассейна приличная, здесь есть детская мини-площадка (для самых маленьких).
Детский бассейн
Вокруг бассейна растут кокосовые пальмы и цветущие растения. Красотища! Вода не имеет приторного запаха хлорки, в бассейне чисто, листья не плавают.
Нас заселили в роскошный двухкомнатный номер на самом высоком - 43 этаже. Вид из окна номера впечатляющий, хоть и на бассейн и вторую башню.
Вид из окна
В коридорах на этаже ковровое покрытие.
На этаже
6 лифтов в одном корпусе
Зеркальный лифт
Много просторных лифтов для передвижения. Лифты едут довольно быстро, аж уши закладывает. Вход в лифт и на этажи по пластиковым карточкам.
Расскажу про наш номер.
туалет
Кухня
Ванная комната
Он просто громадный.
Коридор плавно переходит в холл. Круглый стол со стульями, можно посидеть и попить чай или кофе. В номере есть маленькая кухня с раковиной и электрочайником. Очень удобно. В туалетной комнате есть раковина, большое зеркало, унитаз и биде. Рядом ванная комната. Здесь тоже раковина с зеркалом, ванна и просторная душевая кабинка. Чудесно! В спальне большая двухспальная кровать, столик с зеркалом и фен. В шкафу убраны гладильная доска и утюг. Если надо, то можно спокойно погладить свои вещи. Телевизор убирается за панель. Классно. Во второй комнате полуторная кровать, рассчитана для ребенка и уютный диван, рядом журнальный столик. Окна в номере большие (от пола до потолка). Обзор хороший.
В комнате есть выключатель с красной кнопочкой (так включается горячая вода в номере), мы сначала не поняли, что это за кнопка.
Полотенца белоснежные и чистые, постельное белье тоже чистое. Номер убран хорошо, никаких недочетов нет. Все аккуратно и уютненько.
Ребенок носился по номеру с восторженными воплями. Да и мы сами поахали.
В номере каждый день обновляют питьевую воду на каждого человека.
В номере есть бесплатный wi-fi. Ловит хорошо, не вылетает.
Завтракали мы в отеле. Ресторан огромный. Шведский стол. Бери всё, что душе угодно. Омлет, яйца отварные, яичница-глазунья, яичниуа с зеленью, грибами, мясом и сыром (готовят сразу при вас). Разнообразные булочки с начинкой, круассаны, пирожные, чай, кофе, соки (манго, арбузный, ананасовый и другие). Из фруктов: дыня, желтый и красный арбуз, драгонфрут, ананас, груши, яблоки. Разнообразные блюда, даже привередливый в еде ребенок наелся и был сыт. Сказал, что вкусно было. Выбор еды хороший, радует разнообразие блюд. Голодными точно не останетесь.
В ресторане
Шумоизоляция в номерах хорошая. Соседей не слышно. Хотя народу в отеле много.
Отель рассчитан на проведение конференций, много огромных залов. Массажный кабинет есть.
Рядом с ресепшеном в отеле находится большой магазин в несколько этажей.
Ресепшен
Чего здесь только нет. Обувь, сумки, техника, одежда, детские игрушки и прочее. Отель красиво украшен к Новому 2020 году. Много елочек. Очень красиво, атмосфера создает прекрасное новогоднее настроение. Персонал по-русски не говорит, на английском можно объясниться. Мы общались с помощью переводчика гугл. Проблем не возникло.
Отель огромный, сначала в нем даже можно заблудиться.
В этот отель даже хочется вернуться. Мы довольны полностью.
Достоинства
Большой бассейн с чистой водой
Быстрые лифты
В номерах чисто
В номере бесплатный wi-fi
В номере есть кухня
В отеле прекрасная шумоизоляция, соседей не слышно