Я просто очарована серией средств "Десерты красоты" от компании Фитокосметик, при своей не высокой стоимости средства отлично работают, имеют очень привлекательный внешний вид и потрясающие ароматы, сегодня буду делиться впечатлениями о крем-масле для тела "Кокосовое суфле"
Упаковка:
Баночка с крем-маслом облачена бумажной этикеткой с очень приятным дизайном, на которой изображен кокос и миндаль, а также предоставлена вся необходимая информация.
Баночка по форме напоминает мороженицу, изготовлена из прозрачного пластика, закрывается крышкой по типу пластикового контейнера. Крышка не скажу, что самая удобная, но в принципе беспроблемно открывается и плотно закрывается.
Объем: 220 мл.
Информация от производителя:
Густое питательное крем-масло для тела «Кокосовое суфле» моментально впитывается, делая кожу необычайно мягкой и бархатистой, к ней сразу хочется прикоснуться!
Миндальное молочко, благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, интенсивно питает и восстанавливает кожу, даря ей ощущение комфорта.
Кокосовое масло – густая питательная основа, восстанавливает очень сухую кожу и придаёт ей невероятную мягкость и нежность.
Крем-масло действительно очень густое, можно даже перевернуть баночку и оно не изменит своё положение:
"Кокосовое суфле" напоминает густые взбитые сливки, консистенция воздушная, очень приятная, кремово-маслянистая, но масла немного, по текстуре продукт легкий.
Аромат просто потрясающий - сочетает нотки кокоса и миндаля, напоминает десерт, даже попробовать хочется.
Я использую "Кокосовое суфле" для ухода за кожей тела после душа и очень часто в качестве крема для рук.
Мне нравится, что крем-масло отлично распределяется по коже, мгновенно ее увлажняет, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки и липкости:
Крем-масло отлично смягчает кожу, в том числе стоп и локтей, кожа становится более гладкой, подтянутой, хорошо увлажненной, устраняется ощущение стягивания на руках.
Потрясающий аромат с нотками кокоса и миндаля еще долго сохраняется на коже и радует мой нос, звучит очень нежно, не навязчиво и не приторно.
Расход у крем-масла очень экономный.
Одним словом "Кокосовое суфле" получилось на славу, оно очень классное!
Теперь я знаю, что подарить подружкам и что радует, так и по стоимости очень бюджетно!
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 118 рублей
Ссылка на сайт производителя - здесь
Срок годности: 2 года
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!