Опубликовано 17 Июль, 2016 - 21:01

Вот и вышла новая часть приключений мамонта Мэнни и его друзей, и мы, конечно, поспешили в кинотеатр. В этот раз нам довелось посмотреть, как развеселая компашка справляется с трудностями планетарного масштаба - в сторону Земли летит огромный метеорит ,грозящий уничтожить все живое. А попутно семейство мамонтов решает и свои внутренние проблемы: дочь Персик выросла и нашла свою любовь, а родителям сложно принять это; ленивец Сид находится в страдальческом поиске своей половинки, а старый знакомый из предыдущих серий подземный безумец Бак спасается от преследователей - плотоядных птицезавров. Не обошлось и без вездесущей белки ,которая в поисках места упокоения своего ореха попала в космос и натворила там больших дел.

Мульт получился очень красочный, масса уморительных моментов. Было весело в равной степени детям и взрослым. Если предыдущая часть про знакомство с пиратами была несколько унылой, то тут создатели исправились, и все получилось на славу - и ярко, и смешно, и поучительно. история прекрасна тем ,что про героев можно сделать еще не одну серию - всегда найдется что еще рассказать про них и их будущих детей. Не пожалейте и сходите с детьми в кино)

P.S. Бабуля Сида оказалась старушкой не промах и очень знойной женщиной))

Достоинства
  • Весело
  • Для всех возрастов
  • Знакомые герои
  • Интересно
  • Любимые герои
  • Не только юмор, но и смысл
  • Яркая красочная графика
korrektorрекомендует
По телику, если покажут,посмотрю, специально в кино не пойду, т.к.детей нет.Smile
17.07.2016
АсяПростоАся, у нас тоже нет, но нам все равно очень понравилось) А в кино стоит сходить потому, что там много ярких спецэффектов и все это очень захватывающе смотрится именно на большом экране. Хотя можно обойтисб и большой плазмой, конечно))