Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: Гель-лак для ногтей
Бренд: ONIQ
Подробности
Опубликовано 16 Август, 2021 - 23:29

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на гель-лак зеленого цвета от бренда ONIQ. Этот оттенок стал самым популярным в этом сезоне не только для маникюра, но и для одежды и аксессуаров.

Внешний вид

Упаковка выполнена в минималистичном стиле. Флакон выглядит очень аккуратно и эстетично, его приятно держать в руке.

Изначально мне показалось, что крышка такой же формы, как и флакон, однако это не так. Верхняя крышка снимается, а под ней более удобная крышечка с кисточкой.

Это очень удобно, так как могу предположить, что держать в руке кисточку с объемной крышкой было бы не комфортно.

Текстура

Цвет очень яркий и насыщенный, лак не растекается. Одного слоя вполне достаточно, чтобы перекрыть ногтевую пластину.

Я пробовала наносить в 2 слоя, так цвет получается более глубоким и привлекательным.

Такой оттенок подойдет смелым девушкам, которые не боятся ярких решений и идут в ногу со всеми веяниями моды.

Приобрести такой гель-лак можно на wildberries, у этого бренда большой выбор оттенков, поэтому можно найти оттенки на любой вкус.

Достоинства
  • Плотный оттенок
  • Стильная упаковка
  • Яркий цвет
Golik Kseniaрекомендует