Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 15:22

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Уж не знаю, весеннее ли обострение повлияло или просто настроение было паршивым, но захотелось мне зеленый лак) Работаю дома, все дресс-коды давно в прошлом, так что могу себе позволить любой цвет - хоть фиолетовый в крапинку.

И что вы думаете, я пошла в ногтевой магазин и спокойно там выбрала нужный оттенок? Нееет, мы же не ищем легких путей - я поперлась на Вайлдберриз, где (и ежу понятно) оттенок может отличаться от фото.

В общем, выбор пал вот на этот гель

Адекватная цена, нормальный объем, а лак не пробованный, что конечно вызвало моё любопытство.

Цена 238 руб

Объем 10 мл

Дизайн обычный

На донышке номер оттенка (это - зеленый)

Текст читабельный

И срок годности отлично видно

Описание

Инновационный продукт - гель-лак для ногтей Sunnys Premium. Наносится как лак, стойкий как гель. Быстросохнущие лаки созданы специально, чтобы обеспечить ногтям безупречный внешний вид, идеальную защиту и питание. Современные полимерные соединения, входящие в их состав, придают лаковому покрытию пластичность и прочность, сохраняя идеальный блеск даже при контакте с водой и моющими средствами. Формула лака содержит ухаживающий биологически активный комплекс на основе масла вечерней примулы и пантенола.

Состав

полиуретан, акриловый сополимер, силиконовая смола

Штрихкод

Оттенок есть на крышке

И, честно говоря, полностью совпадает с реальным! Я-то хотела глубокий зеленый, что меня заклинило на это простецком цвете? Бывает))

Кисть удобная, среднего размера

Нанесение стандартное:

очищаем ногти бафом

наносим обезжириватель

наносим праймер

наносим базу (лично я сушу базу, все лаки и топ по 60 секунд каждый слой в ЛЕД - лампе)

наносим 3 слоя геля (люблю так))

наносим топ

снимаем спиртом или обезжиривателем липкий слой, если топ с липким слоем

наносим масло на кутикулу

И вот она моя натуральная зеленка))))

Божежмой, да я могу себе позволить побаловаться подобными оттенками, но тут, если учесть что мне далеко за 40, с такими срам из дому-то выйти))

В общем, начала я делать генеральную уборку усиленнее в три раза - этакий месячник ударного труда. Думаю: сейчас скол будет и пойду ногти делать. Ага! Скол!!!!))) Фиг не скол! Три недели держался намертво - уж ногти отросли, а он как приклеенный!

В общем стойкость - просто отпад! Я не припомню такого геля, чтоб выдержал такую нагрузку и не дрогнул.

Бедолага мистер "зеленая зеленка", конечно был списан, но зато я уже знала где взять хороший гель-лак.

Купила Бежевый. оттенок 010

Тот же результат - отлично держится, а этот ещё и смотрится классно!

Что ещё порадовало: гель очень щадяще относится к ногтям - при снятии оказалось, что ногтевая пластина целая, крепкая, без трещинок.

Подвожу ИТОГИ

Плюсы

оттенки соответствуют фото

адекватная цена

приемлемый запах

бережно относится к ногтям

потрясающая стойкость

красивые оттенки ( аха-ха, не зеленый)))

В общем, рекомендую. Отличный гель!

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Стойкий
Юлия как Юлиярекомендует
Бежевый - красотища!
Ага. Универсальный!
зеленый прикольный тоже 😁
Ну да, только на мне совсем смешно 😂
25.04.2021
У меня много зелёных, благодаря выбору цвета через монитор))) не очень его в принципе люблю на ногтях. А вот второй хорош!
Веселый получился отзыв! 👍
25.04.2021
Зеленый цвет прикольный. Мне нравится.)))
Спасибо, что заглянули, красотули ❤️
26.04.2021
Зеленый, похоже, витражный. Под него бы какие-нибудь фольгированные штучки
Ну он к определенному стилю весьма недурен)
26.04.2021
Второй вообще отлично выглядит)
Спасибо)
А мне кажется, зеленый для лета подошел бы((
Для молодых девчоночек))
31.10.2021
Шикарный лак, но упоротые оттенки .
Брала розовый и сирень.
Держат целую вечность-у меня 5 недель без сколов.
Точно))) Пользуюсь у них бежевым да черным.
01.11.2021
Чёрный такой пигментированный!
Вот синий ужасен, как зелёный. Сиреневый бывает редко. Бежевый разбирают в тот же день, розовый брала 1 раз и его редко привозят.