Парфюмерная вода Prerogative Rave by Britney Spears появилась в моей обширной коллекции ароматов от Бритни чуть более месяца назад. Отзыв я писать не спешила, все тестировала свое приобретение в различную погоду, чтобы понять данное творение до конца. О результатах тестирования чуть позже, а пока начну стандартно с оформления.
Оформление
Флакон и коробочка выполнены в одинаковом стиле - имеют зеркальную поверхность. Было сложно сделать фото и не отражаться в сверкающей поверхности, но под определенным углом это стало возможно. Оформление могу назвать оригинальным, молодежным и футуристичным. Пульверизатор работает отлично, не заедает и не протекает. Флакон стоит уверенно на поверхности, не падает. В данном пункте ставлю твердую пятерку производителю. И, как обычно, несколько фото вместо тысячи слов.
Prerogative Rave Britney Spears - это аромат для женщин. Он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Это новое издание. Prerogative Rave выпущен в 2019 году.
Пирамида:
Верхние ноты: мандарин, груша и малина
Средние ноты: красная лилия, белая фрезия и жасмин
Базовые ноты: кашмеран, сандал, белый кедр и мускус
Первые несколько минут после распыления аромат напоминает своего предшественника Prerogative, так горячо любимого мною. Кстати, первый его флакон подошел к концу, я заказала себе еще. Чем напоминает? Перчинкой и фруктовой сладостью.
А далее уже аромат становится более индивидуальным. В сердце очень много цветов, есть легкая горчинка. К слову, цветочные ароматы не особо жалую, а тут прямо цветочный взрыв!
В базе появляется легкая сладость и какая-то мыльная нотка. Вот база парфюма мне отдаленно напомнила Chanel Chance Eau Fraiche. Только звучание такое словно аромат сильно разбавили водой.
Стойкость оставляет желать лучшего...Часа четыре и парфюма словно не бывало! Шлейфа вообще нет. Хотя для лета может это даже и хорошо. Кстати, тестила Prerogative Rave в жару, прохладу и дождь. Вот в жару он звучит приятнее всего и мыльная нотка куда-то улетучивается. Вернее она есть, но не столь явная.
Насчет того, кому подойдет, то на мой взгляд всем, кто любит фруктово-цветочные запахи.
Покупкой осталась довольна, звезду снимаю за стойкость. Рекомендую!
Шикарный флакончик! На мой взгляд стойкость для летнего аромата не очень важна, важно что бы аромат не раздражал и не был назойливым. Отсутствие стойкости, это даже плюс! ❤️