Опубликовано 27 Январь, 2013 - 14:55
А ведь parfumeria обманывает! Только об этом все стараются молчать (+ фото моих покупок и долгожданного Tangle Teezer)
Достоинства
- Курьерская доставка
- Оплата по факту
- Очень приятные цены
- Расширяющийся ассортимент
- Хороший выбор парфюмерии
Недостатки
- В подарок высылают не то, что обещали
- Долгая доставка (до 3 недель и больше)
- Дорогая доставка
Neon_Rainрекомендует
Iruna, если не обращать внимание на то, что в подарок высылают не то, что обещали, и закрыть глаза на долгую доставку, то магазин очень даже неплох.
Тоже собираюсь какую-нибудь парфюмерия в инете заказать, толькоеще не решила, в каком магазине!
Елена дваждымама, если вы с Украины, то можете на [ссылка] попробовать. У них быстрая доставка.
+ интересный отзыв, но я не доверяю интернет-парфюму.
Когда только начинала увлекаться парфюмерией, то было у нас несколько заказов (причём в так называемых "проверенных" и не дешёвых инет-магазинах), сплошное разочарование получилось.
GlamCranberry, а я осталась довольна всей парфюмерией, которую заказывала в интернете. А заказ я делала не только на этом сайте.
Дааа ,не приятно, конечно, когда ждешь один подарок, а приходит другой, причем не равноценный обмен (на мой взгляд). А вообще, я не очень-то доверяю "нашим" да и "не нашим" парфюм-сайтам и стараюсь ничего не заказывать ( ибо есть большие подозрения в неаутентичности товара на наших сайтах, а некоторые иностр сайты типа "клубника.ком" грешат просроченным товаром ... ). И при каждом удобном (и неудобном) случае покупаю парфюм в дьюти -фри (летаю я довольно часто) и в этой связи нет надобности заказывать "у нас" втридорога.
За отзыв + безусловно!!!! 😘
За отзыв + безусловно!!!! 😘
кошка в лукошке, спасибо за плюсик 😊 Эх, были бы у нас какие-нибудь хорошие магазины парфюмерии. А то ведь городок маленький. Я нашла несколько парфюмов Бритни в местных магазинчиках. Но дальше этого моя коллекция не двигалась. Пришлось покупать в интернет-магазинах. У парфюмированной воды In Control срок заканчивается в сентябре этого года. Осталось чуть больше семи месяцев, чтобы использовать флакон объемом 100 мл. А аромат ведь сладкий, на каждый день не пойдет. И стойкий. Брызнула на зимнюю куртку, так запах уже дней пять держится и не собирается выветриваться.
inna_keils, но вы ведь в январе 2013 года делали заказ? А я в конце декабря 2012. Кто знает, может на тот момент шампунь закончился, а потом опять появился.
в любом случае должны были уведомить! 😐
я пока что довольна магазином на 100% 😊
я пока что довольна магазином на 100% 😊
+Очень интересно,-а я вот ни разу через интернет ничего не заказывала,-недоверяю я ,-мало ли чего пришлют 😊 я по-старинке привыкла,-пошла в магазин,-пощупала,осмотрела-купила,-унесла домой и пользуюсь 😁
Mashulechka, если бы все ароматы Бритни были в наличии в наших магазинах, я бы и не делала заказ в интернет-магазинах 😊
inna_keils, и даже не уведомили( Как-то некрасиво с их стороны вышло. А как вам шампунь? Понравился?
+++ Интересный магазин, и главное, что покупки понравились)) и что все пришло "в целости и сохранности" 😊
Неприятно, конечно, когда обманывают... Но, может, на самом деле, шампуни закончились (хотя, в таких случаях в магазинах обычно так и указывают).
Катер, для меня важнее было, чтобы посылка в целости-сохранности дошла и все было качественное. Но бывает же такое, что люди ради подарков там заказывают что-нибудь. Могу представить их разочарование.
безусловно, полезный отзыв! те, кто ждали именно шампунь и не получили, остались с бОльшим осадком+
лучик света, согласна. Там можно много интересного найти. Не только парфюмерию, но и средства по уходу за волосами и косметику.
+ всегда очень неприятно получить не то, чего ожидаешь, даже если это подарок:( мне бы было безумно обидно!
Если закрыть глаза на доставку и не те подарки, то магазин неплох в принципе 😊 И много редких продуктов можно на нем купить 😂 +
сетцуна, я только там смогла найти тени L'oreal Infaillible. Только когда там делала заказ, не было в наличии моего оттенка(
Ещё 74 комментария