Опубликовано 26 Август, 2018 - 13:51

Мне кажется, что каждая девушка мечтает о пышных и длинный ресницах. Кто то наращивает, но я считаю что наращивание - вариант далеко не на каждый день. Поэтому, нахожусь в поиске туши для ресниц своей мечты. Последняя моя покупка -MAYBELLINE Colossal Spider Effect.

Не могу сказать что это моя лучшая покупка. Начну с упаковки. Дизайн типичен для этой марки. Ничего удивительного в нем нет. А вот кисточка это что - то странное.

Я на неё повелась сперва если честно. И это была моя ошибка.

Мало того что она неудобная, так ещё и совершенно непонятно зачем такие сложные формы. Может надо руку набить... Но у меня пока ничего хорошего с ней сделать не получается. Теперь непосредственно к эффекту. Из плюсов - она очень удлиняет.

до
после
Вот прям очень! Иногда ресницы могут и до бровей достать. Остальные моменты - один сплошной минус... Очень сильно склеивает, поэтому приходится каждый раз после нанесения расчесывать ресницы. Это занимает очень много времени. Прокрашивает не равномерно. Одни ресницы длинные, другие короткие... Или это и есть тот самый spider эффект? И в конце концов осыпается. Это вы можете наблюдать на фотографии. За свою цену это просто невероятные косяки. Есть туш которая более бюджетная, а красит намного лучше и качественнее. Не люблю писать негативные отзывы, но тут по другому и не скажешь. Однозначно не рекомендую.

Достоинства
  • + удлиняет
  • Не раздражает глаз
Недостатки
  • Наносится с комочками
  • Склеивает ресницы
Юлия Старковане рекомендует