Привет, заглянувшим в мой отзыв!)
Крем для рук - это то средство, которое всегда заканчивается у меня даже быстрее, чем шампунь - настолько часто я его использую. Но не всегда у меня есть возможность таскать с собой тюбик с кремом, либо я просто забываю его то в машине, то в другой сумке, а пакетики Sachette - бренда, который специализируется в выпуске уходовых средств в формате саше, я растолкала по всем карманам, даже в кошельке я ношу парочку.
Крем для рук увлажняющий Sachette насыщен ценными натуральными маслами и активными компонентами. Натуральное масло карите заботливо увлажняет и восстанавливает кожу рук, масло макадамии снимает воспаление и раздражение. Активный увлажняющий комплекс усиливает увлажнение, обеспечивая максимальную степень комфорта. Д-пантенол оказывает заживляющее действие и защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Крем для рук увлажняющий Sachette
Можно купить на официальном сайте .
Цена 190 руб за набор
В наборе содержится 6 саше по 3 мл.
Срок годности 24 мес.
Страна-производитель Россия.
Саше находятся в ярко оформленной картонной упаковке. Мне очень нравится, как Sachette оформляют свою продукцию - просто глаз радуется! Часто у меня в машине кто-нибудь хватает яркий пакетик, чтобы узнать, что же это такое интересное.
На обратной стороне упаковки, по традиции, имеется вся необходимая информация о продукте.
Внутри коробки находится 6 таких же ярких, как коробка, пакетиков с кремом и информационный буклет - путеводитель по остальной продукции бренда.
Aqua, Steareth-2, Hydroxyethyl Urea (увлажняющий комплекс), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло карите), Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло макадамии), Paraffinum Liquidum/ Mineral Oil, Dicaprylyl Ether, Steareth-21, Cyclomethicone, D-Panthenol (д-пантенол), Dimethicone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Linalool.
Информация с коробки копируется на пакетик-саше.
На пакете есть удобное место надрыва для комфортного открытия и удобства использования.
Крема в пакетике достаточно, чтобы нанести средство обильно на обе руки. Я бы даже разделила на 2, а то и 3 применения.
Аромат просто невероятный: сладкий, фруктовый. Цвет крема - белый, текстура очень легкая: не слишком густая, не слишком жидкая. Крем совсем нежирный, на одежде и бумаге следов не оставляет.
Впечатления от применения:
Не смотря на то, что крем совсем не жидкий и нежирный, распределяется по коже очень легко и очень быстро впитывается, не оставляя после себя липкости и жирной пленки, которая мне так мешает при работе с бумагами.
Кожа моментально разглаживается, становится мягкой и напитанной, сглаживаются все шелушения, цвет выравнивается, пропадают все покраснения и раздражения.
Я определенно рекомендую этот замечательный крем в не менее замечательном формате!