Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 12:44

Дратути. Я - кремовый аскет, который ограничивает свою домашнюю жизнЮку одним-единственным средством дореволюционного срока годности для умасливания рук. Именно поэтому, появление в авторском доме прям вот реально долгожданной посылки (спасибо, да чтоб вашу ж-нашу ж налево, ув.Boxberry) от Sachette было отмечено даже равнодушными бабушками-соседками.

Собственно, моя чешуя ульяновская не так уж и сильно нуждается в восстановлении своих покровов, ибо весна чисто номинальная пришла и я таки успела сбросить прошлогоднюю перхоть. И именно поэтому, от нынешнего наполнения мне пришлось ожидать лишь небольшого косметического эффекта, приятных тактильных ощущений, ну и чтобы к ладоням половина кошки не прилипала при её внезапном появлении на хозяйской кровати.

Где заказать: Интернет-магазин Sachette (прямая ссылка).

Цена. 190 рублей.

Объем - 3 мл.

• Итого: 18 мл.

Aqua, Steareth-2, Hydroxyethyl Urea (увлажняющий комплекс), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло карите), Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло макадамии), Paraffinum Liquidum/ Mineral Oil, Dicaprylyl Ether, Steareth-21, Cyclomethicone, D-Panthenol (д-пантенол), Dimethicone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Linalool.

Технические характеристики и иже с ними.

Пожалуй, стоит сразу уточнить формат нынешнего продукта, ибо нам предлагается travel-версия, которая предсказуемо стоит дороже, чем полноразмерная вариация. В этом случае потребитель вынужден переплачивать за "идею", ибо производитель максимально минимизировал риски непроизвольного вскрытия косметического продукта аккурат в ваши трусямбы, что покоятся на дне чУмодана. Признаться, я сама предпочитаю брать в командировочные отправления "готовую" упаковку, нежели слюни пускать над дозированием крохотных (чуть ли не самодельных баночек). Так что цена в этом случае (и то не обзор на меня так влияет) более чем оправдана.

Изначально сашетки упакованы в картонную информативную коробку. Каждая позиция прочно прошита и не норовит расчехлиться даже в самый безответственный момент. Естественно, защита от первого вскрытия здесь отсутствует (что как бЭ логично, ага/да), а посему, пользователь будет уверен, что до него косметический продукт никто ни разу не опробовал.

Консистенция и отдушка.

КремовА структура невероятно легкая. Она больше напоминает прохладный гель, нежели привычную плотную субстанцию. Благодаря своей текстуре, расход продукта заметно уменьшается. Так, одной сашетки, не взирая на ХиХиеничность и прочие правила приличных женщин, лично мне хватает на двое суток (при учете использования одного раза в день).

Отдушка яркая, приятная, фруктовая. Она даже умеет переходить из одного стана в другой и изворачиваться то спелыми красными яблоками, то надувать огромные перламутровые пузыри. При контакте с кожей аромат будет восседать на оной плотно и медленно растворяться в прожженном воздухе приблизительно 20-30 минут.

Способ применения и результаты.

Подозреваю, что первым делом надо как следует вымыть руки и только потом тянуться за пакетосом кремовым. Фруктовая консистенция за считанные секунды полностью распределится по ладонями и на аналогичное впитывание уйдет не более четырех минут. Больше всего меня порадовало отсутствие липкости, ибо крем моментально трансформируется в своеобразную водицу и абсолютно не мешает своему пользователю.

Естественно, здесь присутствует только одноразовый косметический эффект, которого (ещё на начальном этапе принятии ситуации) более чем хватает. Он нивелирует пагубное воздействие проточной воды средней жесткости и смягчает кожу рук после влажной уборки (к сожалению, я пока что ещё не озаботилась своевременным надеванием специализированных перчаток, а посему - каждый раз испытываю свою Вселенную на прочность и лояльность. Она (ттт) вроде бы благоволит своей нерадивой подопечной).

Субъективные выводы.

Вот вы знаете, можно сколь угодно грешить на обзор, но таки у меня нет ни одной причины отвернуться от сего крема. Да, в рамках ПМЖ он станет бездарной тратой денег, но для выездных командировок ему не найдётся более дешевой конкуренции. Рекомендую. Спасибо.

Достоинства
  • Аромат
  • Легкая консистенция
  • Формат
  • Хорошо увлажняет и смягчает кожу рук
  • Экономичный
КомпасЗемнойрекомендует
29.04.2018
Удобный формат, чтобы брать с собой )
Да, идеальный формат, чтобы брать с собой! ❤️
29.04.2018
Такой крем я ещё не пробовала, надо купить 😂
29.04.2018
Я все хочу продукцию Sachette, как раз из-за формата. Мне частенько приходится бывать в командировках. а все с собой не возьмешь из-за обьмов и грамоздких баночек, бутылочек.
29.04.2018
Я сама люблю в поездку брать пробники. Правда, у меня от Виши преимущественно.
29.04.2018
Вижу уже не первый отзыв на эту марку и хочу хочу хочу. Жизнь моя покатушная намного б стала легче. Ну или хотя бы рюкзак точно)
29.04.2018
Кремик очень понравился 😉 Пахнет он просто чудесно!!))
30.04.2018
Ты сашеткам тоже фотосессию на улице устроила)))
02.05.2018
Интересный крем...не видела такой)
20.05.2018
Как человек, прошлым летом увозивший с дачи не то 4, не то 6 коробок с косметосом, прониклась идеей. Идеальный формат. Всякие миньки и тревел-версии - круто, конечно, но из них же обычно средство доковырять до конца нереально просто, больше в таре остается. А тут - зачет 😊