Хочу поделиться своим мнением о ещё одной своей удачной покупке кожгалантереи. Косметичку подобного формата (а-ля пенал) из натуральной кожи я искала давно. И нашла давно, но на тот момент я только купила текстильную косметичку от Mango. Вот она:
И решила, что будет очень расточительно, если я следом куплю ещё и кожаную. А тут где-то месяц назад, может, больше моя любимая косметичка стала вести себя плохо. Начала расходится молния на ней. Да и сама она выглядит уже не очень презентабельно. Ткань тем плоха, что пачкается и её нужно периодически стирать. Что я и делала. В принципе не сложно, но проблема ещё в том, что ткань эта на косметичке сохнет долго. И соответственно я целый день вынуждена была ходить без косметички. Да и вообще кожа есть кожа. Всё равно смотрится богаче. В общем, час менять косметичку настал. К тому же, та косметичка, которую я присмотрела на замену подешевела и стала стоить на wildberries всего 773 рубля. При оплате картой wildberries 747 рублей. Для сравнения косметичку от Mango несколько лет тому назад я покупала за 499 рублей. По-моему косметичка из натуральной кожи куда более выгодное вложение денег.))
Выглядит она следующим образом:
Как можете заметить размер косметички небольшой. На фоне моей руки это хорошо видно. И форма такая для повседневного ношения с собой очень удобная.
Косметичка была в фирменном пыльнике на завязках:
Очень приятно, что такая качественная косметичка отечественного производства.
Информацию о производителе можно найти на этикетке.
Косметичку выпускают в 16ти цветах. Но я выбрала ярко-малиновый. Вы можете выбрать более спокойный. Цены на разные цвета тоже разные.
Также на этикетке указана и другая информация о косметичке. Цвет, как я понимаю, называется "Французский цикламен".🤗
Для сравнения на фото ниже моя старая и новая косметичка:
Производитель в подтверждение, что материал, из которого изготовлена косметичка натуральный, прикрепил кусочек кожи:
Кожа здесь очень качественная. Естественно она окрашена и очень качественно.
Молния работает хорошо, ход плавный, не заедает.
Косметичка, однако, внутри оказалась чуть меньше моей старой. Зато я вытащила из нее две вещи, которыми уже не пользуюсь: увлажняющий крем для кутикулы и зубную нить.
Таким образом новая косметичка помогла мне ещё и немного расхламиться. 😂
А вообще в неё много помещается. Я ношу с собой базовый набор косметики, чтобы в случае чего можно было полностью привести себя в порядок боевую готовность.
А ещё мне очень нравится, что в этой косметичке есть подкладка. Потому что на просторах wildberries встречала похожую модель, но без подкладки. По-моему, это не очень удобно. Подкладку легче очистить от загрязнений, чем внутреннюю часть кожи.
По итогу косметичку оцениваю на твердые пять звезд и рекомендую к покупке.