Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
Канцелярский клей - самая необходимая вещь для детских поделок. Без него ни одна открыточка для бабушки не сделается, ни одна аппликация не родится. Правда иногда клей и опасен: если он жидкий, то неловкие детские ручки могут легко залить им всё своё творчество. И испортить. Хороший вариант - клей карандаш. И ещё лучший - жидкий канцелярский клей с кисточкой ErichKrause Standard:
Клей канцелярский ErichKrause Standard с кисточкой
В интернет-магазине erichkrause этот клей стоит всего 31 руб.
Конечно, можно взять отдельно тюбик клея, кисточку и какую-нибудь крышку: клей наливать в неё, чтобы потом кисточку обмакивать. Но герой отзыва - куда более удобный вариант. Маленький флакончик отлично подходит для детских пальчиков и для хранения в целом. Не знаю как в школе, но на кружке изобразительного искусства просят приносить с собой клей, и вот такой крошка как раз отлично подходит. Его крышка закручивается крепко и даже лёжа на боку или вверх ногами ничего через неё не проливается.
Клей канцелярский ErichKrause Standard с кисточкой
Его не нужно лить или выдавливать. Клей похож на лак для ногтей - такая же кисточка. Этой кисточкой просто мажем по бумаге. Очень удобно, очень аккуратно!
Клей канцелярский ErichKrause Standard с кисточкой
Мы использовали его только для бумаги - цветной тонкой и белые листы для ксерокса. Всё склеивает быстро и крепко. Пишут, что картон тоже подходит для работы с ним, а также фотографии в альбомы вклеивать можно:
Подходит для склеивания бумаги, картона, фотографий, декоративных и поделочных работ.
Клей канцелярский ErichKrause Standard с кисточкой
Клей полностью прозрачный, не желтит. Если где-то выступает на поделках, то обычно просто "исчезает" сам, высыхая. Практически не заметны огрехи на поделках.
Клей канцелярский ErichKrause Standard с кисточкой
Сын с удовольствием делает поделки и больше не боится испортить своё творчество разлившимся клеем. Последнее, что он склеивал с его помощью - динозаврики "Штучки на ручки", очень классный набор для творчества, скоро сделаю отдельный отзыв про него 😊
Штучки на ручки "Динозавры"
Свободное творчество, безо всяких готовых наборов, тоже идёт на ура с этим клеем. На Новый год было сделано очень много открыток с его помощью.
Новогодняя открытка
Считаю, что обзавестись таким пузырьком клея с кисточкой нужно просто обязательно. Стоит мало, а выручает сильно. Клей канцелярский ErichKrause Standard с кисточкой я очень рекомендую!