Опубликовано 31 Август, 2023 - 23:55

полгода или более

На работе я периодически сталкиваюсь с необходимостью подклеить бумажные листочки и уже несколько раз меня досадно подводили привычный ПВА и клей-карандаш. ПВА беспощадно размачивает тонкие белые листы для принтера, формируя "гармошку" в месте нанесения, а клей-карандаш через пару месяцев активного листания просто отклеивается (((

Я вспомнила про канцелярский клей, который всегда был у мамы на рабочем столе в виде тюбика с надрезанным носиком и воткнутой скрепкой. Вот он держал прочно и практически вечно, правда почти не отстирывался с одежды и маленькой мне было строжайше запрещено к нему приближаться.

При заказе канцелярии на работу я была удивлена, что знакомый мне канцелярский клей есть в весьма удобном формате карандаша

Мы взяли сразу несколько от фирмы Brauberg, тем более цена за объем 50 мл была в пределах 20 рублей.

Срок годности - 3 года, дата изготовления указана на дне тюбика. С рук на удивление легко смывается простой водой

Для удобства нанесения есть мягкий силиконовый аппликатор, достаточно лишь слегка сдавить флакон по бокам и нанести необходимое количество клея на бумагу

Даже тонкая бумага практически не деформируется, а уже через пару минут шикарно склеивается, так, что без следа разъединить не получится

Держится очень прочно, и самостоятельно оторваться не имеет возможности.

Классный клей для бумаги и картона, рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Удобно наносить
  • Хорошо склеивает
Надюхонрекомендует