Опубликовано 12 Январь, 2016 - 23:32

Носочки замечательные, тёплые, износостойкие, не колючие. Купила эти носки на зиму под мембранные сапожки - в любые морозы ножки теплые ( правда испытывали носочки только в -10, сильнее Морозов пока не было). Для особого тепла стопа утолщена двойной вязкой. Если верить производителю, то даже в -20 мороза гарантируется тепло детских ножек. Цена, конечно, кусается, но сносу этим носкам нет.

Но есть один довольно значимый для некоторых недостаток - практически у всех носочно- чулочных изделий norveg- буквально через день-два они покрываются катышками, даже не успев пережить стирку. Не понимаю почему так происходит с вещами из мериноса.

но, честно признаться, даже из за того что внешний вид изделия очень быстро теряется, эти носки самые лучшие, теплые, идеальные для ребёнка. Очень довольна.

Достоинства
  • Теплые, мягкие, не колючие, мягкие, износостойкие
Недостатки
  • Катаются
Мария Никитинарекомендует
15.09.2016
Зима уже не за горами, пора подумать о теплоте и комфорте. Я покупала термоносочки этой фирмы не раз и цены совершенно не пугалась, она абсолютно оправдана. Да и если объективно судить, продукт не самый дорогой. Носки качественного пошива, материал плотный и теплый. В то же время создается впечатление, что ткань дышит, при этом не теряя теплоты. Малыши носят с удовольствием, не жалуются что колется или потеет, как часто бывает с другими носками. Norveg хороший брэнд, его продукцию покупают многие мои знакомые а родственникам и племянникам я покупаю сама. В общем необходимая вещь в зимнем градеробе.