Найти
Рейтинг
Новые
Lynx174
11.04.2022
Для прогулок на природе очень удобное
Сын с мужем любители зимой ходить в горы в пешие походы на полдня, если, конечно, погода к этому располагает.
mineli
28.01.2014
Тепло
Покупала кофту и штаны для прогулок с ребенком. Я аллергик и переживала не будет ли чесаться все таки шерсть мериносов. Все в порядке, не колется и тело не чешется.
Прекрасная Елена
10.11.2013
Тепло и легко!!!!фото
Уже написала отзыв о штанишках из серии Winter irecommend.rucontentteper-odevaemsya-bystree , теперь пришла очередь написать о кофточке из серии Soft!
Lit
15.09.2016
Легкая и теплая.
Уже оценив все прелести данного термобелья (покупала племяннице термоноски этой фирмы), решили прикупить ребенку еще и футболочку.
Мужская термофутболка Norveg серии soft+
eazy921
17.09.2019
14:23
Доволен термофутболкой
Купил термофутболку в фирменном магазине Norveg (на Сокольниках). На ощупь футболка оказалась приятной и не похожей на шерсть, к которой мы привыкли.
Термобелье Norveg Футболка мужская освежающая серии BODYFRESH Арт. 17BFM3RS-234-S
Иван Шеин
06.03.2019
06:19
Настоящий BODY FRESH !
Знаете ли вы, что термобелье бывает не только зимним, но и летним? Для меня это стало шикарным открытием. Работаю водителем.
Принцесса Эмбер
05.07.2021
12:10
Футболка мужская серии BodyFresh от Norveg - крутая вещь!
Всем доброго времени суток! Несколько месяцев назад я купила своему мужу футболку Body Fresh.
Термобелье Norveg Термоноски для детей Multifunctional. Детские колготки Merino wool.
Зюзюка 55
27.11.2016
22:20
+4 фото
Краш-тест термоносков Norveg. Кто кого?
Доброго времени суток, сегодня ужасная погода, холодно, ветрено, слякотно.
doctor AS
10.04.2018
12:52
+3 фото
Достойный вариант для профессионального спорта и прогулок. Как правильно носить и ухаживать за термобельём? Полный обзор с замерами роста 110.
Поисками термобелья я занялась, когда сын стал…
Bungly boo Комплект термобелья "Хаки"
Cherbinka
16.03.2023
01:52
+16 фото
Термобелье Bungly boo это отличный вариант на долгую зиму
Здравствуйте! Мой сын любит гулять, дышать свежим воздухом и активные действия в любое время года.
Tene89
30.09.2022
23:06
О дружбе с брендом!
Всем доброго дня! Покупкой термобелья я озадачилась еще летом, так как ценник на этот вид одежды был весьма приемлем и в наличии был неплохой ассортимент.
Maria Vitina
18.05.2017
11:36
+5 фото
Комфортно ребенку, спокойно родителям. Зима близко.
Добрый день! Стоимость: кальсоны 2210 руб., термофутболка 2330 руб. Страна производитель: Германия Термобелье основной элемент…
Термобелье Norveg Кальсоны серии SOFT
Happy-me
14.01.2021
12:14
Кальсоны Norveg серии Soft надежно согревают в холодную погоду
Перед наступлением холодов купила мужу кальсоны Norveg серии Soft, ведь он у меня заядлый рыбак и не бросает своего…
La_Sirene
17.12.2013
11:46
Термобелье для детей из шерсти мериноса NORVEG. Стоит ли своих денег?/ ФОТО НА РЕБЕНКЕ
За окошком бушует зима, все холодает и холодает...
Прекрасная Елена
23.10.2013
17:12
Хорошие, но маломерки!!!!фото
Эти носки нам достались в подарок при покупке комплекта белья Norveg:кофточкиirecommend.rucontentteplo-i-legko и штанишек…
anutazaharik
29.09.2022
22:27
Norveg нас разочаровал. :(
Хотелось бы оставить хороший отзыв, но разочаровались в термобелье фирмы Norveg. До этого использовали Norveg soft для детей.
Maria Vitina
22.05.2017
10:35
+2 фото
Уверенное тепло при любой погоде
Добрый день! Стоимость: штанишки 1890 руб., термофутболка 2170 руб. Страна производитель: Германия Со взрослым термобельем познакомилась давно, а с…
Татьяна В.М.
14.03.2013
22:38
Резинка тугая-давит ножки. Отзыв изменен и добавлен: теперь оценка 5 баллов!
Очень обрадовалась,когда прикупила к нашему термобелью еще и термоносочки этой же фирмы Norveg.
sony7718
24.02.2025
20:53
Термокомплект для мальчиков серии Soft. Ребенку тепло и удобно.
Покупала своему сыну, 4 класс, 11 лет. Материал мягкий, приятный на ощупь и хорошо сохраняет тепло.
katriona1t
27.11.2012
19:23
Отличное качество за умеренные деньги. Ребенку тепло - маме хорошо!
Когда наша дочка подросла и стала более активной, мы приобрели ей на зиму мембранный костюм от Reima.
Lilek87
20.10.2017
23:03
+5 фото
В таком термобелье малыш не замерзнет даже во время сна в коляске
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Не за горами уже первый снег, а с ним недалеко осталось до…
Мария Никитина
12.01.2016
23:32
Один маленький недостаток
Носочки замечательные, тёплые, износостойкие, не колючие. Купила эти носки на зиму под мембранные сапожки - в любые морозы ножки теплые ( правда испытывали носочки…
Евушка789
04.01.2014
19:22
детское термобелье norveg линии soft отзыв+ фото
Долго выбирала для дочери термобелье. Так как ребенок маленький нужно было выбрать,чтобы иермобелье не кололось и сохраняло тепло.
Вольная Волчица
18.02.2014
04:16
Самые настоящие термоноски + (Фото двух размеров)
Раньше мне казалось, что все термоноски примерно одинаковые. Но на личном опыте убедилась, что это не так термоноски даже одного и…