Уже написала отзыв о штанишках из серии Winter http://irecommend.ru/content/teper-odevaemsya-bystree, теперь пришла очередь написать о кофточке из серии Soft!
Опять повторюсь, что взяла комплект из разных серий и не пожалела! Серия Винтер теплее за счет двухслойности, а так материал один и тот же, а софт полегче!!Объясню почему я так купила, все мы знаем что дети и садятся на попу и зимой с горок катаются, в общем, как мне кажется ноги ущемлены в этом смысле больше, тем более у нас есть раздельный комбез, так вот штаны на нем без овечьего утеплителя, а куртка идет с овечьей жилеткой, так что легкая футболочка из серии Софт нам как раз кстати! Кофточка обошлась мне 1510 рублей, но так как была акция и при покупке термобелья носки шли в подарок, мы более или менее чуток сэкономили)))
Размер взяла 104-110, хотя ребенок носит 92 размер, но я решила, чтобы хватило не на один сезон и правильно сделала, футболка конечно длинновата, но не критично, я ее заправляю и двойной подогрев попочки моего малыша обеспечен)))), а рукава подворачиваю!
!А вот с носками я действовала по другому принципу и зря, они оказались маленькими, отзыв о них здесь
http://irecommend.ru/content/khoroshie-no-malomerkiПокупала в интернет магазине [ссылка], кто заинтересован, там дешевле всего получается, сейчас зашла к ним на сайт, они и еще снизили цены на рублей 200 и получается очень выгодно и акция с носками еще по моему работает!!!Я даже расстроилась, что когда мы покупали, скидок не было!