Всем привет!)
Сегодня хочу поделиться семечками... Люблю их круглый год)) Хотя это не очень полезно для зубов и кишечника, а так же для фигуры, я все же люблю побаловать себя этим лакомством. Самые мои любимые - это семечки Богучарские. Упаковок несколько видов, разных объемов и цветов. Та, о которой я хочу рассказать -это Семечки Премиум Эталон, масса 200 гр.
Первый раз когда я их попробовала, я брала по акции по 36 рублей (в прошлом году), сейчас в магните в Ростове-на-дону они стоят порядка 90 руб за 200 гр. упаковку. Есть упаковки 40 гр, 80 гр, 130 гр. Крайний раз взяла упаковку, которую можно поставить на стол, что очень удобно.
Упаковка - красивая, герметичная с двумя просечками для отрыва - сверху и с боку. Я сначала не заметила боковую просечку, поэтому стала рвать по привычке сверху и в бок, поэтому упаковку немного повредила.
Но потом пыталась разорвать по боковой просечке к центру, разрыв получился ровный, по желтым линиям. Очень удобно на самом деле, когда две просечки.
Семечки черные чистые, крупные, всегда свежие, вкусные, без шелухи.
Все семечки одна к одной, кушать их - одно удовольствие.
Приятного аппетита!
Буквально вчера купила семечки эталон другого веса - 85 гр.
Очень разочарована: на одну хорошую семечку две-три не кондиция: либо прелая, либо порченая еще при заготовке (повреждена вредителем), есть шелуха и мелкие или пустые семечки, приятного мало....Даже не знаю, что поставить))) Остановлюсь на тройке, так как заявлены семечки как эталон!
Пока товар в новинку, то брать можно, а потом... производитель расслабляется. А возможно, с партией не повезло...
Спасибо, что заглянули в гости!!