Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 13:56

год или более
    21 рубль

Любовь к семечках у меня с детства, однако если в прошлом я охотно сама жарила семечки и чистила их, то сейчас предпочитаю продукт готовый.

Вот только не все семечки одинаковы.

Казалось бы, один и тот же продукт, технология приготовления тоже вряд ли сильно отличается друг от друга, но вкус совершенно разный.

После некоторых маленьких экспериментов мой выбор упал на семечки Богучарские.

Они уже полностью готовы к употреблению, жареные, в стаканчике, количество 75 грамм.

Семечки довольно чистые, обладают хорошим и вкусным ароматом, равномерно прожарены, кушать их одно удовольствие.

Польза семечек:

Улучшают работу ЖКТ, в том числе и печени.

Успокаивающе влияют на ЦНС и сердечно-сосудистую систему.

Повышают качественное состояние волос и кожи. А также помогают в борьбе с преждевременным старением кожи.

Нормализуют артериальное давление. Улучшают иммунные силы организма. Благоприятно сказываются на здоровье половой системы.

Обеспечивают скорую регенерацию костей и мышц после полученных ушибов.

Стаканчик продукта стоит 21 рубль. А недостаток в том, что продаются эти семечки далеко не везде. Тем не менее в моем любимом супермаркете, куда я хожу чаще всего, он обычно есть и лишь в некоторых случаях за стаканчиками приходится побегать.

Кстати, название Богучарские - по району в Воронежской области, так что семечки наши, черноземские.

Это хороший источник белка и я люблю есть семечки вместе с творогом, с йогуртом и другими молочными продуктами.

А вот муженек у меня берет стаканчик в ночную смену, что б веселее было и поткрепиться попроще.

Рекомендую, отличный продукт.

Достоинства
  • ! Вкусно
  • Дёшево
Недостатки
  • Продаётся не везде
эднатрекомендует