Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 10:57

Наверное нет такого человека, который не любил бы подсолнечные семечки, а отборные, вкусные, поджаренные и в меру подсоленные - тем более. Вот и я люблю хорошие семечки, как в прочем и вся моя семья. Так как проживаем мы в городе, то семечки покупаем в магазинах ( базар - не вариант, т.к. там часто попадаются и прогорклые и отсыревшие). Семечки мы стараемся покупать в фольгированной, непрозрачной упаковке - меньше вероятность купить прогорклые. Главное - покупаем мы, вот уже скоро 10 лет, семечки Богучарские и не зря. Выращиваются эти семечки в экологически чистых районах Воронежской области, в дали от крупных промышленных центров, семечки всегда вкусные и качественные. Последние 2 года мы "подсели" на жаренные, подсоленные семечки Богучарские от фирмы AgroSputnik. Это очень вкусные семечки и заметьте - они не солёные, а подсоленные. Упаковка таких семечек 80 гр. стоит у нас 23 руб. - хватает на вечер всей семье. Приятно радует не только вкус этих семечек, но и тот факт, что в состав упаковки входят семечки подсолнечные, соль и всё! Более того, кроме отличного качества продукта и поразительного вкуса, фирма AgroSputnik часто проводит различные рекламные акции и конкурсы. А то, что это не простой рекламный трюк - мы убедились лично, когда сын достал из упаковки Богучарских семечек, жетон на получение Приза - нам досталась сумка - холодильник! Так что всем рекомендую - семечки отличные, а их производитель - честный и ответственный, что редкость в наше время.

очередная Акция
Достоинства
  • Ароматные и вкусные
  • Качественные
  • Не дорогие
Недостатки
  • А их просто нет!
pirat4761рекомендует