Люблю пощёлкать семками, вот и купила соленые семки от ТМ Semki. Этот бренд широко известен в моём регионе, я его ещё из детства помню. Когда-то воспринимался как единственно нормальный, но сейчас на рынке много достойных представителей семечек не хуже чем Semki. Тем не менее его покупают и он остаётся одним из лидеров в своем направлении.
Цена 16,49 гривен
Вес 120 грамм
Упаковка стандартная для этого товара, дизайн бренда узнаваем. Пачка набита до отказа, пустого пространства внутри не нащупывается.
С обратной стороны разная информация.
Состав: семена подсолнечника, соль 9%
Ничего лишнего в составе нет.
В этих семечках 578 калорий на 100 грамм. Это, конечно, высококалорийный продукт.
Произведены семки в г. Днепр.
Есть обозначение что продукт без ГМО и халяльный.
Так же семечки должны быть большого калибра. На пачке в этом уверяют.
Открывается упаковка не сложно.
Семечки ничем не пахнут.
Но они, чёрт побери, реально огромные! Уже и не припомню когда мне попадались такие большие. Чтобы понять их величину я положила к ним две гривны.
Внутри семки тоже достаточно крупные, хоть и поменьше чем могли бы быть. Немного пустого пространства остаётся под кожурой. Попадаются не самые лучшие варианты, но большинство семечек хорошие.
Вкус нормальный, не горелый, не сырой. Но мне не хватает соли, её здесь совсем чуть-чуть. Так же семки немного грязные, на руках после них остаются типо черные крошки или что-то вроде этого. В целом всё равно хорошие, большинство крупные и целые, как на подбор. Такие огромные семки щёлкаются быстро, не успела заметить как пачки нет. Очень неплохие, но не идеальные.