Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 11:06

неделя или более
    92 руб

Всем добрый день.

Я очень часто пишу отзывы про ухаживающую косметику, в основном про средства для очищения кожи: гели для душа, твёрдое и жидкое мыло. Именно эти средства в нашей семье расходуются просто моментально, поэтому приходит скажем так, на всякий случай.

Сегодня речь пойдёт про гель для душа от известной марки Timotei смузи-бар аромат персика:

Вообще, с этой косметической маркой я знакома очень давно, но гель для душа я увидела в продаже впервые, только шампунями для волос.

Кстати, не так давно я писала отзывы о парочке гелей для душа Rexona, так вот, как оказалось у этих гелей один и тот же производитель-юнилевер Русь.

Описание от производителя:

Раньше, чтобы раздобыть подробное описание того или иного косметического средства, я прямиком направлялась на просторы интернета, либо же на официальные сайты производителя. Теперь же, необходимость в этом практически отпала, поскольку описание можно найти на самой упаковке средства.

Итак, что вы почитать описание средства от производителя, нужно всего лишь повернуть флакон обратной стороной и всё.

Упаковка:

Чуть выше Я уже писала о том что упаковка этого геля для душа, как и гелей для душа марки Rexona, о которых я писала не так давно, совершенно одинаковые. Разница лишь в названии марки.

У этого геля для душа также небольшого размера, пластиковый флакон, белого цвета.

На лицевой и оборотной сторонах упаковки можно найти стикеры с информацией. На лицевой стороне стикер конечно же, выглядит более приятным.

Здесь указано название марки, название средства, а также есть изображение аппетитных персиков.

А теперь давайте посмотрим на обратную сторону флакончика. Здесь снова продублировано название марки, название, имеется небольшое описание от производителя, указан способ применения, состав геля для душа, а также контактные данные производителя.

Что касается крышки, здесь она также пластиковая, белого цвета, откидная. Под ней находится достаточно широкое отверстие, поэтому если нечаянно уронить открытый флакон, всё содержимое его непременно вытечет.

Как я уже говорила чуть выше, состав этого геля для душа указан На обратной стороне флакона, конечно же, на английском языке. Состав здесь самый обычный, свойственный для бюджетных гелей для душа.

Органолептика:

А теперь, давайте пробежимся по органолептическим свойствам этого геля для душа. Как всегда, начнём с его аромата. Гель очень приятно пахнет, но не свежим персиком, а скорее персиковым компотом, либо персиковым вареньем.

Цвет геля очень приятный, полупрозрачный, с лёгким персиковым оттенком. Консистенция здесь однородная, в меру густая. Если нанести гель на ладонь, и немного её наклонить, то гель будет стекать не слишком быстро.

Применение и впечатления:

Этот гель для душа имеет небольшой объём, всего 200 мл. Поэтому, учитывая то, что баню мы посещаем ежедневно, гель мы использовали довольно быстро.

Тем не менее, для того чтобы полностью помыться, требуется совсем небольшое количество Геля. Пенообразование у него просто шикарное, особенно если использовать его не с обычной мочалкой, а с губкой для тела.

На влажную губку для тела наносим чуть геля для душа, как следует вспениваем и очищаем кожу. После этого, получившуюся пену смываем тёплой водой.

К сожалению, невероятно аппетитный аромат персиков смывается с кожи очень быстро.

Несмотря на то, что состав этого геля самый обычный, свойственный для бюджетных средств, неприятных ощущений после применения, например сухости и листянутости, я не заметила.

Конечно же, этот гель я могу смело вам порекомендовать.

Спасибо за внимание, до скорой встречи.

Crazy_DUрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
09.10.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
11.10.2024
Давно не видела эту продукцию, надо бы приобрести 👍