Я люблю семечки, перепробовала много разных и в принципе определилась уже со своей маркой. Мне очень нравятся Джинн , я уже на них оставляла отзыв. Но тут я увидела в магазине "Дикси" семечки в очень красивой, стильной упаковке и не смогла пройти мимо, да и название впечатляющее - Эталон премиум. Но видимо эти слова просто для привлечения внимания покупателей, этакий маркетинговый ход.
Вот действительно говорят, что оболочка, в нашем случае упаковка, бывает обманчивой. За красивой оберткой были прогорклое, затхлое содержание. На вкус семечки горчат и имеют очень неприятный вкус. Они прелые и на мой невооруженный взгляд повреждены вредителем еще на этапе заготовки. Есть такие семечки не доставляет никакого удовольствия.
Пересыпав содержимое пакета в миску я увидела что семечки очень грязные, но справедливости ради скажу, мусора в семечках не было. Но толи их неправильно хранили, то ли сорт семечек такой на любителя :).
В пачке 80 гр семечек, срок хранения 4 мес. Но на мой взгляд, они на этапе упаковывания уже непригодные в пищу.
Производитель семечек "Эталон" премиум ООО «Агро-Спутник», это те самые которые производят "Богучарские семечки". Не поленилась, зашла на сайт почитать о производителе. Красиво пишут..., кучу дипломов и наград выложили, а семечки "Эталон" есть невозможно. Даже голубям не рискнула дать, чтобы не отравились, бедные.
Однозначно 1 звезда к рекомендации, да и этого слишком много для такого качества данной продукции! А цена кстати на них не маленькая, 89 рублей за пачку 80 гр.