Всем доброго дня! Сегодняшний отзыв посвящу протеиновому батончику Quest-это американский бренд, занимающийся производством спортивного питания. Их батончики производятся без сахара, используются только безопасные для организма человека сахарозаменители, в них малое количество активных углеводов и очень много разнообразных вкусов, но сегодня мы остановимся на батончике со вкусом праздничного торта.
Так выглядит упаковка, одна из самых красочных в их линейки, при виде ее уже хочется попробовать батончик) Удобно, что на упаковке указано сколько содержится белка (21г) и сахара (меньше 1г), ведь при выборе протеинового батончика это важно и не надо лезть в состав.
Состав и кбжу (180 ккал) протеинового батончика меня устраивает. На фотографии вы можете ознакомиться с этими данными.
Вот так выглядит батончик, действительно выглядит он как праздничный торт. Сверху батончик покрытый глазурью с цветными вкраплениями, по вкусу она сладенькая, но непритарная, что радует. Сам батончик похож на солено сладкий кексик.
Стоимость такого батончика составляет 200-220 рублей, зависти от того где вы будете его покупать.
Буду ли я покупать его еще, конечно да! Лично для меня-это один из самых вкусных батончиков из всей линейки Questbar.
Ткже вы можете прочитать отзыв о протеиновом батончике Questbar со вкусом Maple waffle и протеиновых чипсах Quest.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Хорошего вам настроения)