Мой любимый кофе - Tasty Coffe. Покупаю уже 3 раз. Хочется сказать отдельно о великолепной доставке. Безопасность гарантирована. После того как я первый раз зашла на сайт и прочитав много положительных отзывов решила заказать несколько вкусов. Доставка с выше заказа 600 рублей бесплатная. Оплатив сразу с карточки поступила смс на телефон о присвоении номера заказа моего. На следующий день утром опять пришла смс о том, что заказ передан в работу на производство, далее смс, что передан на Почту и любезно написали трек-номер с ссылкой об отслеживании. Вся эта забота позволила мне совершенно не беспокоиться о своей предварительной оплате. Хотя как написано на сайте можно оплатить и при получении только заплатив больше при этом. доставляли все 3 раза не более дней с момента заказа в Ростовскую обл.
Расскажу подробно о вкусе кофе.
От производителя:
Отчетливые нотки какао, плотное тело с легкой кислинкой, высокая сладость и нейтральное послевкусие
Вид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 18
Регион: Уила
Стоимость: 289 рублей за 250 гр (выгодно)
Теперь говорим о вкусе и аромате.
Аромат великолепный, вскружит голову каждому. (Насыщенный аромат)
Кислинка очень небольшая и с послевкусием уходит, кофе густой с шоколадно-какао нотками. Варю его только в турке. Настоявшись несколько минут начинает открываться полностью.
Отличный качественный сорт кофе.
Для моей семьи ритуалом стало вкушать ароматы этого вкуса кофе.
КОЛУМБИЯ СЬЮПРЕМО фаворит выбора моего из многих сортов!