Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 09:54

В прошлом месяце я для себя открыла новый хлебный мир в «Печорин»!


Никогда не питала большой любви к хлебным изделиям, но теперь ем их каждый день. При этом хлеб «Печорин» я ем и просто так, и готовлю на основе него целые блюда (например, яичница в хлебе или запекаю его с овощами в духовке).
Один раз попробовав его, другой хлеб больше не воспринимаю)
Самый мой любимый в Печорин — это хлеб #1. Пшеничный хлеб на закваске. Он для меня самый универсальный хлеб, который подходит почти под любое блюдо. Иногда я его поджариваю на сковороде или в тостере, иногда ем просто так или просто делаю огромный бутерброд. Хлеб #1 из Печорин у меня ест вся семья.
Вообще у них много видов хлеба, есть с орехами, с томатами, семечками, и даже безглютеновый. Я сама ещё очень люблю хлеб Бриошь. Это сдобный хлеб, который очень вкусно есть с джемом или нутеллой. Из выпечки иногда балую себя круассанами на завтрак, а дети влюбились в эклеры. Иногда беру им домой на десерт. Если вы будете проходить мимо Печорин, попросите продегустировать хлеб. На сколько я понимаю, дегустация у них проходит всегда и на всех точках. Как только вы его попробуете, то поймете за что я так полюбила пекарню Печорин.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Большие размеры хлеба
  • Вкусная выпечка
  • Вкусно!
Elena Proshaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.10.2019
недавно про них узнала от своего диетолога. Сказала если уж захочу хлебушек или выпечку какую, то лучше в Печорине брать) Очень всё вкусно, а круассаны просто божественны)
27.11.2019
Супер! Тоже очень люблю в "Печорине" хлебушка домашним взять! Мои просто в восторге! Ни в какое сравнение не идёт с магазинным хлебом!
Другие отзывы
Смотрите также