Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 12:37

30 грн. (=89 руб.)

С соками Gerber наш малыш знаком уже полгода (ему почти годик на момент написания этого отзыва), а яблочно-морковный сок с мякотью – его любимый. И я знаю почему. И этот сок мы покупаем ему чаще всего.

Gerber Сок яблочно-морковный с мякотью

Перед нами сок Gerber Сок яблочно-морковный с мякотью. Он продается в стеклянных баночках 175 мл., что очень хорошо. При открытии крышки должен быть хлопок (все как обычно, что касается продуктов детского питания).

СОСТАВ

Люблю соки Gerber за максимально натуральный состав, отсутствие в нем консервантов и сахара.

Сок яблочный восстановленный (63,1%), пюре из моркови (20%), пюре из яблок (11,5%), витамин С, вода.

Так как здесь есть пюре, сок и получается с мякотью. Он непрозрачный.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г.:

Углеводы - 8.4 г
Белки - 0.3 г
Жиры - 0.2 г
Энергетическая ценность - 37 ккал/155 кДж

ВКУС

Удивительно, но более отчетливо в соке чувствуется вкус моркови, а на втором плане яблоко. И почему этот сок наш сыночек полюбил сильнее всего? Потому что он не кислый, а наоборот, имеет приятную умеренную сладость. Аромат при открытии чувствуется натуральный – яблочно-морковный.

Gerber Сок яблочно-морковный с мякотью

Сок можно заливать в поильник или любимую бутылочку малыша. Мы так и делали, но сейчас наш шилопоп активно учится пить с чашки (и пусть, что-то в рот попадает, что-то «по усам течет», но он учится. 😊 А с таким вкусным соком учиться намного приятнее.

Gerber Сок яблочно-морковный с мякотью

РЕКОМЕНДУЮ! Рекомендую этот сок к покупке. Он может быть отличным вариантом как для первого сока малыша, так как абсолютно натуральный и имеет приятный вкус, который 100% понравится маленьким гурманам.

Надеюсь, мой отзыв окажется полезным! 😉

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Не кислый
  • Нравится ребёнку
Chica Bonitaрекомендует
15.12.2017
Все таки гербер самые лучшие соки
Дочка удовольствием пила этот сок и мне он тоже понравился!
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
29.01.2018
Здравствуйте, ОляКузнецова! Благодарим за Ваш отзыв о Gerber. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы
15.12.2017