Найти
Новые
chestno_o_raznom
17.12.2024
+4 фото
Вкус напитка переносит в детство. Пьём с ребёнком нектар и витаминизируемся.
Пюре из моркови - ну, это понятно что за продукт. А сок из моркови в коробочке, какой он?
varvara_krasa_86
23.12.2024
+5 фото
Вкусный и полезный морковный нектар ФрутоНяня
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о нектаре «ФрутоНяня» морковь с мякотью с 4 месяцев.
Oksana1506
01.03.2021
+6 фото
Вкусный и необычный сок из моркови
Всем привет! Морковь очень полезна, но не все дети ее любят. Сегодня я хочу рассказать о том, как вкусно преподнести ребёнку этот полезный овощ.
Юля-ля 1991
26.03.2018
+5 фото
Осторожно! Много моркови!)) Сок Фруто Няня морковь с мякотью, с 4+ месяцев - очень вкусно и полезно!
Марка Фруто Няня очень полюбилась в нашем доме.
Valya81qwe
30.06.2024
Морковный восторг
Дочка очень любит это сок. Она у меня из тех детей, которые предпочитают нестандартные скажем так вкусы.
olga_bolsun
03.12.2020
Фруто Няня с морковью, что от него ждать?
Дети как всем нам хорошо известно, растут очень быстро, и вот наступает момент когда их уже начинаешь подкармливать и давать детские соки.
Нижегородская
13.10.2019
+3 фото
Вкусный и полезный морковный сок от Фруто Няни. Состав, цена, где купить.
Здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв о соке Фруто Няня из моркови с мякотью.
Галина.78
01.03.2013
Морковный сок смертельно опасен для курильщиков...
Покупала морковный сок Фруто няня для ребёнка так, как считала , что он очень полезный и даже сама с удовольствием его пила.
valechkavita
18.12.2024
на любителя
У меня ни один из детей не пил морковный сок.Им не нравится что он с мякотью. Фруто няню эту тоже не стали пить.
Маруся1975
14.07.2023
Вкусный и полезный сок
Наткнулись на этот сок в Магните. Я так понимаю, что именно в нашем магазине он появился недавно. Раньше не видела подобных вкусов.
Julana
30.07.2019
Любовь-морковь.
???Привет, дорогие читатели! ? Мы покупаем соки марки и я подумала, нужно купить морковный. Он полезный и всё такое.) До этого ни разу не давали чисто морковный сок.
Светлана Усачёва
01.03.2023
Очень рада покупке
Не сок, а сплошная польза! Я выбираю для детей только натуральные продукты, детское питание предпочитаем от проверенного бренда Фрутоняня.
Екатерина 2012
25.08.2013
с 4 месяцев рановато.фото сока
все знают о пользе морковного сока, в нем много витаминов для роста ребенка. а самое главное "богатство" морковки - витамин А, который полезен для зрения.
mamylia2x
02.12.2018
+1 фото
Наша еда. Сок фруто няня морковный
Фруто няню любит Мама. Да да я просто обожаю морковный и тыквенный соки этой марки.
anadora
15.07.2012
Польза для кишечника малыша и не только!
Купила ребенку такой сок, потому что сама очень люблю морковный сок. Мало того, что он полезный, так для меня еще и очень вкусный.
Алла87
01.08.2013
Ищу хороший морковный сок. 1 вариант.
Здравствуйте. Захотела найти идеальный. для меня морковный сок. Я с некоторых пор начала ходить в солярий и взяла за привычку выпивать сока перед…
alexandrnina
05.07.2013
А усваивается ли витамин А?
Мне так хотелось, что бы моя дочка пила морковный сок, ведь он очень полезный. Особенно присутствие в нём витамина А, который очень полезен для глаз.
Виолетта из Тольятти
04.12.2011
Беру коробочку Фруто Няни с морковкой, когда хожу в солярий
Думаю любой человек, который ходит в солярий знает, что за 10 минут до или 5 минут после посещения солярия,…
Veronika0819
29.01.2012
Хорошая вещь морковка...дочитайте до конца=)
Прекрасное пюре, кушаем аж за ушами трещит у сыночка. Самое любимое пюре морковка-яблоко,это вообще предел мечтаний.Аллергии не было (слава…
Seksus
02.12.2011
Идеальная морковка
Вкусно,вкусно,безумно вкусно.... когда брала этот продукт в магазине то не думала что это будет настолько вкусно.
Bezuminka
02.12.2011
Если лень потом мыть соковыжималку)))
У меня дома отличная соковыжималка и куча свежей морковки)).При всем при этом мы все знаем о незаменимости и огромной полезности моркови.
Ане4ка
05.05.2012
Полезный
Наверное, все знают о пользе морковного сока. Он содержит витамин А, который способствует росту ребенка. Этот сок полезен при малокровии и нарушении обмена веществ.
Сок Фруто Няня Тыква
KotePushin
22.04.2021
13:59
+6 фото
Самая любимая тыква :-) Но все же только на 4 звезды.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен вкусному и полезному соку (нектару)…
Пюре Фруто Няня Хек с Картофелем и Зеленью
Вероника45678
29.05.2021
15:22
Отлично
Если вы ещё в поисках идеального обеда для малышей 8 мес+ - тогда вам к фрутоняне Недавно, мы ввели в прикорм рыбу.
Сок Фруто Няня из овощей
Татьяна 1985
22.04.2013
11:01
Выпили сами!
Вчера купила этот сок своему сыночку. Ему сейчас 11 месяцев. Как заботливая мама увидев этот сок, я подумала:"Какой хороший сок!
Детское питание Gerber Сок яблочно-морковный с мякотью
bridge_pvl
25.03.2014
19:19
+8 фото
Лучший в своем классе. Сравнение 4-х видов морковных "соков".
Когда возникает необходимость разнообразить меню грудного ребенка, хочется ввести именно полезную пищу.
Сок Агуша Яблоко-персик с мякотью
Афения
25.03.2023
17:13
Не вау
Привет всем! Детский сок мы пьем часто. Сегодня расскажу Вам про вкус "яблоко-персик" с мякотью. Общая информация.
Детское питание Фруто Няня Кашка без молока
matyusheva92
29.11.2021
12:46
+1 фото
Отличный завтрак для ребёнка без заморочек!
Моей дочери 3 года, после каникул в деревне начались жалобы на боль в животе.
Сок детский Фруто Няня Мультифрукт из яблок, мандаринов и Микса экзотических фруктов
Julana
22.08.2019
13:25
Весьма вкусная новиночка!
???Привет, дорогие читатели! ? Недавно попробовали интересную новинку от Фруто Няни-микс из экзотических фруктов плюс традиционные.
Сок Фруто Няня Тыква
knopka2014
17.04.2017
00:04
+1 фото
Очень вкусная и полезная тыковка))) Расскажу в чем же польза тыквенного сока
Доброго вечера) Всем, наверное, из детства известна польза тыквы.
Пюре Фруто Няня Хек с Картофелем и Зеленью
julia_st
03.08.2020
12:23
+7 фото
Неплохое пюре. Но, как всегда, есть оговорки. Расскажу ниже
Доброго времени суток! Рада, что заглянули) Сегодня у меня снова мамская тема. А куда же без нее?
Сок Фруто Няня Яблоко и шиповник
KotePushin
17.05.2021
16:55
Не самый любимый сок
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен еще одному соку от производителя Фруто Няня - Яблоко и Шиповник.
Напиток ФрутоНяня ФрутоЗлаки овсяный с малиной 240 г
ЭкоДегустатор
11.10.2023
12:33
+14 фото
Овсяный напиток с закваской из пробиотиков. Производитель - легендарный Велле. Для мам и малышей с непереносимостью лактозы.
Как человек, у которого бывает непереносимость…
Нектар Теди Морковный
Яна Костина
05.11.2017
13:59
+4 фото
Вкусный сочок в симпатичной бутылочке, а еще с сюрпризом...
Как-то муж принес детям две бутылочки этого нектара. Сыну сразу же понравился мишка на бутылочке, вернее на крышке, и он …
Сок Фруто Няня из овощей
irinka1988_ua
19.05.2012
17:56
сок ужас
мда ну и вкусик у этого сока моя дочка не захотела сразу его пить , сперва я начала ее ругать по когда я его попробовала (вы меня конечно извините) но я чуть не вырвала!не советую не кому…
Подгузники Joy Every day
palmero
16.07.2021
04:49
+30 фото
КРАСНАЯ ПОПА павиана - всё, что я могу сказать о турецких подгузниках Joy из магазина Ева ...дешёвые и не самые плохие по впитываемости, но с косяками
Сок детский Фруто Няня Банан, яблоко, вишня и малина
savelina
07.02.2024
17:26
+6 фото
Очень нежный и вкусный сок с натуральным составом
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Детские соки в отличии от "взрослых" имеют достаточно хороший и натуральный состав, а…
Фруктовые пастилки Fresh Atelie KIDS Яблочно-персиковые
chestno_o_raznom
11.01.2024
09:22
Маленькие фруктовые кусочки полезнее конфет
Всем привет. Фруктовую пастилу Fresh Atelie KIDS мы с ребёнком любим в разном виде.
Детское питание Gerber Сок яблочно-морковный с мякотью
Lesika.87
18.12.2017
10:48
Хотя бы овощной сок пришёлся ребенку по вкусу
Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! Когда родился первый ребенок, мы пытались "уговорить" его кушать овощные пюрешки…
Технопарк Lada 110
lerivashe
16.07.2023
15:04
+5 фото
Отличное качество для коллекционеров и детей
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня пойдет речь про такую игрушку, как ВАЗ 2110 от компании Технопарк.
Технопарк Lada Priora Скорая помощь
Anastasia_92
06.11.2023
00:21
+5 фото
Надёжная машина скорой помощи.
Всем привет! Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о машинке Lada Priora Скорая помощь от торговой марки " Технопарк ".
Сок детский Фруто Няня Яблоко и вишня осветленный
Oksana1506
27.01.2021
14:43
+10 фото
Вкусный яблочно-вишневый сок с небольшой кислинкой
Всем привет! Моя дочь очень любит яблоки в любом виде, как сами фрукты, так и пастилу и яблочные соки.