Опубликовано 17 Июль, 2024 - 16:48

год или более

Доброго времени суток!

Последнее время я покупаю только растворимый сублимированный кофе "Суаре" Московская кофейня на паях. До этого пробовала разные варианты, но в итоге остановилась на "Суаре", вкус мне очень понравился, не сильно крепкий, как я и люблю.

На обратной стороне упаковки содержится вся необходимая информация: состав и способ приготовления.Открыть упаковку не составит труда, есть специальная выемка. Кофе можно хранить в родной упаковке, никуда не пересыпая, ведь и после вскрытия её можно плотно закрыть с помощью специального замочка.

Кофе продаётся и в стеклянных банках, однажды банку я сохранила и теперь в неё можно, при желании, пересыпать кофе, так всё же удобнее. Кофейные гранулы похожи на осколки, порошка нет.

Состав: 100% натуральный кофе.

Степень обжарки: средняя

Вид кофе: растворимый, сублимированный

Способ приготовления: добавить в чашку 1-2 чайные ложки кофе и залить горячей, но не кипящей водой.

Я не люблю слишком крепкий кофе, поэтому добавляю только одну чайную ложку, но можно и две, всё по желанию.

Мне больше нравится пить кофе с молоком. Кофе обладает насыщенным вкусом и ароматом.

Мне стало интересно, что означает название, посмотрела в интернете и оказалось, что "суаре" - это званый вечер с лёгкой шутливой атмосферой. Ну что ж название отлично подходит для кофе.

Рекомендую кофе растворимый сублимированный "Суаре" Московская кофейня на паях с оценкой 5 баллов.

Приятных покупок и спасибо за внимание к моему отзыву.

До новых встреч!

Достоинства
  • Вкус и аромат
  • Не сильно крепкий
  • Недорого.
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
TatyanaVL23рекомендует