Опубликовано 27 Май, 2024 - 11:05

Всем привет, а в особенности кофеманам!

Я не могу назвать себя заядлым кофеманом, но иногда не против выпить чашечку или даже несколько кофе.

Я уже попробовала много разных кофе от фирмы "Jardin" , об одном из них можно прочитать Тут .

Наш кофе находится в стеклянной банке с пластиковой крышкой сверху, крышка очень хорошо и плотно сидит на банке, у меня еще не случалось казусов что бы крышка непроизвольно открылась и кофе упал на пол.

С передней стороны написана фирма кофе, а так же интенсивность вкуса, которая в нашем случае идет средняя с цифрой 4 .

Растворимый кофе Jardin breakfast blend сбалансированный

С обратной стороны я вас ознакомлю с информацией, которую подготовил для нас производитель данного товара.

• Изготовитель - ООО "ОРИМИ КФ "

Я очень удивлена, что на упаковке так мало информации, я не смогла найти информацию о составе и также о калорийности.

Сроки годности указаны в самом низу , у нас они составляют с 05/02/24 по 04/02/26

Растворимый кофе Jardin breakfast blend сбалансированный

Внешний вид самого кофе идет крошками или даже крупинками. При открытии крышки мне по носу прям бьет резкий аромат молотого кофе.

Растворимый кофе Jardin breakfast blend сбалансированный

Готовый кофе на вкус идет с горчинкой , хотя я и сахар добавляю туда , но все равно эта горчинка никуда не исчезает.

Обычно я пью кофе либо со сливками , если сливок нет то как заменителем использую сгущенку, тоже получается очень вкусное сочетание.

В этот раз пришлось пить голый кофе, потому что ни сливок , ни сгущёнки дома не оказалось.

Горечь раскрывается не сразу , а после того как проглотила кофе.

А так хорошо сочетается с печеньем либо же с шоколадкой.

Плюсы

1. Вес
  2. Объём
  3. Крепкость
  4. Натуральный кофе

Минусы

1. Не нашла состав и калорийность

В целом сам по себе кофе не плохой, мне он помогает взбодрится и придти в себя с утречка.

Единственное , когда пью его, то сам кофе отдает не приятным запахом, который напоминает мне "навоз" .

В целом ставлю оценку 5 звёзд!

Попробовать можно!

Кристина2356рекомендует