Опубликовано 9 Сентябрь, 2021 - 14:11

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! я просто фанатка растворимого кофе, а потому хочу попробовать все виды которые вижу,знаю и встречаю. в поисках очередного бюджетного варианта я наткнулась на ardin Deep dark, и так как он по описанию очень крепкий конечно же решила попробовать. А что из этого вышло расскажу ниже

место покупки интернет магазин wildberries

цена 155 рублей

масса 95 грамм

срок годности 2 года

страна производитель россия

• описание

Наполните жизнь крепким насыщенным вкусом Jardin Deep Dark – нового сорта в коллекции кофе Jardin. Шоколадное послевкусие этого сорта идеально раскрывается при добавлении молока.

• упаковка

дизайн такой же как и у всей линейки данного напитка. То есть прозрачная округлая банка, выполненная из толстого стекла. Крышка же тут пластиковая,и по размеру не уступает самому стеклу. Весь дизайн находится на ней.в данном случае она черного цвета и на ней красуются красные узоры. тут же мы можем увидеть что интенсивность вкуса 5 из 5. То есть очень крепкий. Остальная необходимая информация расположена на крышке, надо лишь прокрутить банку.

крышка прекрасно откручивается, и под ней мы наблюдаем защиту от первого вскрытия в виде золотистого фольгированного материала. который без проблем удаляется.

• внешний вид

гранулки кофе среднего размера, кое-где еть порошок.Цвет кофе светло коричневый, не особо напоминает крепкую обжарку.

• аромат

аромат из банки приятный, не бьет в нос

• способ приготовления

Рекомендуем использовать 2 ложки растворимого кофе на чашку объемом 200 мл

• вкусовые характеристики и впечатления от напитка

Начну с того, что я пью обычно чашку 800 мл. И люблю брать растворимый кофе так. чтобы на нее мне хватало одной или же полторы чайные ложки. Тут для первого раза я положила одну, затем увеличила аж до двух. почему расскажу ниже. Напиток прекрасно растворился. и аромат прекрасно раздался по кухне .Цвет напитка как ему и свойственно коричневый.

теперь самое интересное , это вкус. Я надеялась , что он будет таким же шикарным как аромат, но увы. Да, кофе крепкий.есть небольшая горчинка,что говорит о том, что зерна не были пережарены, но главный вопрос где же хоть какой-нибудь намек на вкусовые ноты? я их не почувствовала вообще. Даже увеличив дозировку более двух ложек. кроме горчинки ничего не прибавилось. Где же шоколад который обещал нам производитель. В целом напиток имеет место быть как просто вариант для бодрости по утрам, но не более.

• вывод

на этот кофе я возлагала большие надежды, но увы, разочаровал. Не рекомендую!

отзывы на другой кое можно прочитать тут

1.Кофе Egoiste Double espresso

2.Кофе "EGOISTE CAFE" PLATINUM

3.Кофе Bushido Kodo

4. Кофе Jardin Colombia medellin

5.Кофе Davidoff Rich Aroma

6.Кофе Bushido Red Katana

7.Кофе "Egoiste Café" Noir Натуральный сублимированный растворимый

Достоинства
  • Крепость
  • Легко купить
  • Цена
Недостатки
  • Аромат
svetlana_westне рекомендует
Перепробовала разные кофе марки Жардин и никакой из них не понравился. Не понимаю восторженных отзывов. Спасибо Вам за честный отзыв!