Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 01:05

Всем привет=) Хочу сразу сказать что я не любитель любых видов сыров, и помимо этого у меня лактазная недостаточность. Однако этот сыр мне был привезен прямо из Литвы и на упаковке написано "Lactose free", по этому и решила его попробовать.

Могу с уверенностью сказать что это самый вкусный сыр, который я пробовала. Чем-то похож на пармезан по вкусу и твердости. В меру соленый.

 

В состав входит: молоко, соль, молочные микроорганизмы и молокосвертывающие ферментные препараты микробного происхождения.

При расфасовке используют ферментный газ, который (информатизация из интеренета) способствует долгому хранению, сокращению или вовсе не добавлению консервантов в продукцию. Срок созревания сыра 18 месяцев. Запах у сыра спецефический , по началу я этого не ощущала) Если говорить о ценовой категрии, то для 100 грамм очень даже не дешево, но побаловать себя иногда можно)

В общем понравился сей сыр всей семье. Советую попробовать!

Достоинства
  • Без вредных добавок
  • Вкусный
  • Твердый
Недостатки
  • Дорого
Amalielрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также