Всем привет=) Хочу сразу сказать что я не любитель любых видов сыров, и помимо этого у меня лактазная недостаточность. Однако этот сыр мне был привезен прямо из Литвы и на упаковке написано "Lactose free", по этому и решила его попробовать.
Могу с уверенностью сказать что это самый вкусный сыр, который я пробовала. Чем-то похож на пармезан по вкусу и твердости. В меру соленый.
В состав входит: молоко, соль, молочные микроорганизмы и молокосвертывающие ферментные препараты микробного происхождения.
При расфасовке используют ферментный газ, который (информатизация из интеренета) способствует долгому хранению, сокращению или вовсе не добавлению консервантов в продукцию. Срок созревания сыра 18 месяцев. Запах у сыра спецефический , по началу я этого не ощущала) Если говорить о ценовой категрии, то для 100 грамм очень даже не дешево, но побаловать себя иногда можно)
В общем понравился сей сыр всей семье. Советую попробовать!