Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 14:53

€25 за набор из 5 хайлайтеров

Купила на официальном сайте Revolution Beauty. Рождественский набор из пяти хайлайтеров обошёлся мне в €25 = примерно 1800 рублей = примерно 360 рублей за штуку.

Оформление просто очаровательное:

С обратной стороны состав:

Такие коробочки очень ненадёжные, они обклеены бумагой, крышка сидит неплотно, защиты от первого вскрытия нет, в сумочку не закинешь, в дорогу не возьмёшь) Но такие сердечки по праву украшают мой столик, они очень атмосферно и стильно выглядят, конечно.

Итак, открываем:

В рефиле хайлайтер кажется сатиновым, молочного оттенка.

Аромата нет.

Текстура шелковистая, плотно спрессованная, как и у любого запечённого продукта, в принципе. Набирается хорошо, как на кисть, так и на палец.

На пальце оттенок уже не молочный, а вполне себе белоснежный, и даже как будто бы матовый:

А на свотче это мерцающий свежевыпавший снежок:

Содержатся единичные крупные блёстки, и они очень в тему - итоговый результат очень напоминает холодный искрящийся блеск снега.

Хайлайтер оооочччченньь пигментирован, поэтому лучше использовать для нанесения кисточку - она берёт меньше продукта, чем пальцы. И даже так сияние будет видно из космоса. Переборщить и обрести белые скулы проще простого)

Стойкость хорошая, незначительно тускнеет к вечеру, но из космоса всё ещё видно.

Моё впечатление:

Для меня это очень зимний продукт, как ни банально) Он идеально подходит к зимне-новогодней атмосфере, ни в какое другое время года я его просто не вижу. И он очень крутоооой! Его просто надо видеть вживую ?

Рекомендую!

Мои отзывы на другие хайлайтеры:

I ♡ Revolution Gingerbread Heart

Essence Go For The Glow

Essence Glazed Donut

Pаltusрекомендует
15.11.2019
Красивый, навевает новый год)
15.11.2019
Даа Smile